Logo - Feel The Words

ओणम के शुभ अवसर पर घर के द्वार को रंगोली से सजायें,
नये कपड़े पहने और लजीज पकवान का आनन्द उठायें और
बच्चों के संग इस पर्व को ख़ुशी-ख़ुशी मनायें
ओणम का यह पर्व आपके जीवन में सुख-समृद्धि लायें.
feelthewords.com

ओणम के शुभ अवसर पर घर के द्वार को रंगोली से सजायें,
नये कपड़े पहने और लजीज पकवान का आनन्द उठायें और
बच्चों के संग इस पर्व को ख़ुशी-ख़ुशी मनायें
ओणम का यह पर्व आपके जीवन में सुख-समृद्धि लायें.

Onam ke shubh avasar par ghar ke dvaar ko rangolee se sajaayen,
Naye kapade pahane aur lajeej pakavaan ka aanand uthaayen aur
Bachchon ke sang is parv ko khushee-khushee manaayen
Onam ka yah parv aapake jeevan mein sukh-samrddhi laayen.

Ghar Shayari Jeevan Shayari Khushi Shayari Onam Shayari Sukh Shayari Waar Shayari

Today's Quote

The more experience you got the more things you are able to go through, and the ups and downs through...

Quote Of The Day

Today's Shayari

झूठ, लालच और फरेब से परे है...
खुदा का शुक्र है, आइने आज भी खरे है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी बादाम खा रही थी..
पति- मुझे भी टेस्ट कराओ
बीवी ने एक बादाम दे दिया

पति- बस एक
बीवी-...

Joke Of The Day

Today's Status

Black and white are the colors of photography. To me they symbolize the alternatives of hope and despair to which...

Status Of The Day

Today's Prayer

Money miracle is my portion today as I begin to pray. Father, send financial help to me so that this...

Prayer Of The Day