इश्क मैं किया लुटिया इश्क मैं किया बेचेन
Popular Shayari Topics for You.
इश्क मैं किया लुटिया इश्क मैं किया बेचेन
अल ए नबी ने लिख दिया सारा नसीब रीत पर
कर्बला को कर्बला के शहंशाह पर नाज़ है
उस नवासे पर मुहम्मद मुस्तफा को नाज़ है
यूँ तू लाकोउन सजदे के मुखुक ने मगर
हुसैन ने वो सजदा किया जिस पर खुदा को नाज़ है
feelthewords.com
इश्क मैं किया लुटिया इश्क मैं किया बेचेन
अल ए नबी ने लिख दिया सारा नसीब रीत पर
कर्बला को कर्बला के शहंशाह पर नाज़ है
उस नवासे पर मुहम्मद मुस्तफा को नाज़ है
यूँ तू लाकोउन सजदे के मुखुक ने मगर
हुसैन ने वो सजदा किया जिस पर खुदा को नाज़ है
Ishk main kiya lutiya ishk main kiya bechen
Al e nabee ne likh diya saara naseeb reet par
Karbala ko karbala ke shahanshaah par naaz hai
Us navaase par muhammad mustapha ko naaz hai
Yoon too laakoun sajade ke mukhuk ne magar
Husain ne vo sajada kiya jis par khuda ko naaz hai
Today's Quote
I think bad politics are incredibly dangerous, so it's important to make sure that people are communicating well. Culture and...
Quote Of The DayToday's Shayari
कोई होगा टुटा हुआ मेरी तरह ही...!!
जो जुड़ने की ख्वाईश लिए जी रहा होगा कही...!!!
Today's Joke
छात्र से टीचर ने पूछा बताओ एक साल में कितनी रात्रि होती हे..
छात्र– 10 रात्रि
टीचर — 10 कैसे...
Today's Status
Hello. I just wanted to let you know that I was thinking about you. How did you sleep last night?...
Status Of The DayToday's Prayer
Today, may I recognize God’s blessing in everything I put my hands on, and may His blessings be evident upon...
Prayer Of The Day