Logo - Feel The Words

Top 10 Children's Day Shayari (टॉप 10 चिल्ड्रन्स डे शायरी)

Most Famous Top 10 Children's Day Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 childrens-day shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Children's Day Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 चिल्ड्रन्स डे शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चिल्ड्रन्स डे शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 चिल्ड्रन्स डे हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चिल्ड्रन्स डे पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Children's Day Shayari in Hindi and English.

Top 10 Children's Day Shayari (टॉप 10 चिल्ड्रन्स डे शायरी)
10
बचपन साथ रखियेगा जिंदगी की शाम में

बचपन साथ रखियेगा जिंदगी की शाम में,
उम्र महसूस ही न होगी सफ़र के मुकाम में।

Bachapan saath rakhiyega jindagee kee shaam mein,
Umr mahasoos hee na hogee safar ke mukaam mein.

Read more...

9
हराना है तो मैदान में आके हराना

हराना है तो मैदान में आके हराना...
वरना दिल जीतने की आदत तो बचपन से है...!!

Haraana hai to maidaan mein aake haraana...
Varana dil jeetane kee aadat to bachapan se hai...!!

Read more...

8

वो बचपन की नींद अब ख्वाब हो गई,
क्या उमर थी कि, शाम हुई और सो गये.

Vo bachapan kee neend ab khvaab ho gaee,
Kya umar thee ki, shaam huee aur so gaye.

Read more...

7

फिर से बचपन लौट रहा है शायद,
जब भी नाराज होता हूँ खाना छोड़ देता हूँ.!!

Phir se bachapan laut raha hai shaayad,
Jab bhee naaraaj hota hoon khaana chhod deta hoon.!!

Read more...

6

उड़ने दो परिंदों को अभी शोख़ हवा में...
फिर लौट के बचपन के ज़माने नहीं आते...!!

Udane do parindon ko abhee shokh hava mein...
Phir laut ke bachapan ke zamaane nahin aate...!!

Read more...

5

हंसने की भी, वजह ढूँढनी पड़ती है अब;
शायद मेरा बचपन, खत्म होने को है!

Hansane kee bhee, vajah dhoondhanee padatee hai ab;
Shaayad mera bachapan, khatm hone ko hai!

Read more...

4

अजीब सौदागर है ये वक़्त भी
जवानी का लालच दे के बचपन ले गया !!

Ajeeb saudaagar hai ye vaqt bhee
Javaanee ka laalach de ke bachapan le gaya !!

Read more...

3

चले आओ कभी टूटी हुई चूड़ी के टुकड़े से,
वो बचपन की तरह फिर से मोहब्बत नाप लेते हैं..

Chale aao kabhee tootee huee choodee ke tukade se,
Vo bachapan kee tarah phir se mohabbat naap lete hain..

Read more...

2

किसने कहा नहीं आती वो बचपन वाली बारिश...
तुम भूल गए हो शायद अब नाव बनानी कागज़ की...!!

Kisane kaha nahin aatee vo bachapan vaalee baarish...
Tum bhool gae ho shaayad ab naav banaanee kaagaz kee...!!

Read more...

1

शरारतें करने का मन अभी भी करता है..
पता नहीं बचपना जिंदा है या इश्क अधुरा है.

Sharaaraten karane ka man abhee bhee karata hai..
Pata nahin bachapana jinda hai ya ishk adhura hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Children's Day Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Children's Day Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Children's Day Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day