Top 10 Bhajpa Shayari (टॉप 10 भाजपा शायरी)
Most Famous Top 10 Bhajpa Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 bhajpa shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Bhajpa Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 भाजपा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस भाजपा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 भाजपा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। भाजपा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Bhajpa Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
अबकी बार,चार सौ पार,
होगी फिर से कॉंग्रेस की हार
और बनेगी भाजपा सरकार !!
Abki baar, chaar sau paar,
Hogi phir se congress kee haar
Aur banegee bhaajapa sarkaar !!
इतना तो मजनू भी नहीं पिटा था लैला के #प्यार में😘😍
जितना बघेल पिट गए #भाजपा सरकार में..
Itna to majnu bhi nahi pita tha laila ke pyaar mein😘😍
Jitana baghel pit gae bhajpa sarkar mein..
कांग्रेस चुनाव चिन्ह था गाय बछड़ा
फ़िर छोड़ गाय उसने पंजा पकड़ा
हर हिंदुस्तानी गुस्से सें भड़का
भारत माता का दिल भी तड़पा
गाय बछड़ा को फ़िर मिला सत्कार
मोदी की फ़िर सें बने भाजपा सरकार !!
Congress chunaav chinh tha gaay bachhada,
Fir chhod gaay usane panja pakada !!
Har hindustaanee gusse sen bhadaka,
Bhaarat maata ka dil bhee tadapa !!
Gaay bachhada ko fir mila satkaar,
Modi kee fir sen bane bhaajapa sarkar !!
रहना है तो किसी की अच्छी यादों में रहो
वरना बुरी यादों में तो भाजपा सरकार भी है..!!
Rahna hai to kisi ki achi yaadon mein raho,
Varna buree yaadon mein to bhaajapa sarkaar bhee hai !!
महागठबंधन न तो मोदी के खिलाफ है,
न ही भाजपा के खिलाफ है,
ये है देश के विकास के खिलाफ और
दिखते इनके मनसूबे साफ है..
Mahaagathabandhan na to modee ke khilaaph hai,
Na hee bhaajapa ke khilaaph hai !!
Ye hai desh ke vikaas ke khilaaph aur,
Dikhate inake manasoobe saaph hai !!
कांग्रेस वाले तो बस नाटक पे नाटक करने आए हैं
भाजपा वाले भगवामय पूरा कर्नाटक करने आए हैं !!
Congress vaale to bas naatak pe naatak karane aae hain
Bhaajapa vaale bhagavaamay poora karnaatak karane aae hain !!
विकास का संकल्प है
भाजपा ही विकल्प है !!
Vikaas ka sankalp hai
Bhaajapa hee vikalp hai !!
लगेगी आग तो आएंगे कांग्रेसी दलित और भीमटे भी जद में,
शांतिदूतों के लिए सिर्फ भाजपा RSS और हिन्दू ही काफिर थोड़ी है !!
Lagegi aag to aaenge kaangresee dalit aur bheemate bhee jad mein,
Shaantidooton ke lie sirph bhaajapa rss aur hindoo hee kaaphir thodee hai !!
भाजपा के राज में बस की छत के नीचे छतरी,
विकास की बारिश में भीगे यात्री, भीगे गठरी !!
Bhajpa ke raaj mein bas kee chhat ke neeche chhataree,
Vikaas kee baarish mein bheege yaatree, bheege gatharee !!
भाजपा का झूठ सबको बताएंगे,
भाजपाइयों को आईना दिखाएंगे !!
Bhajpa ka jhooth sabako bataenge,
Bhajapaiyon ko aaeena dikhaenge !!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Bhajpa Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bhajpa Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Bhajpa Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
As technology evolves, it manipulates our culture, and there's a huge opportunity to push ourselves further. I think it actually...
Quote Of The DayToday's Shayari
दाम ऊँचे हो सकते है ख़्वाहिशों के...
मगर ख़्वाहिशें हरगिज़ ऊँची नहीं होती...
Today's Joke
आंखों में नमी थी,
और विटामिन की कमी थी..
वाह-वाह,
जिस से रात भर चैटिंग की
वो गर्लफ्रेंड की मम्मी...
Today's Status
Night has gone and the moon too. Sun is shining and the sky is blue. Time to open your beautiful...
Status Of The DayToday's Prayer
Bright as the morning star, shining as the sun, glowing like the moon. Your life shall be like the morning...
Prayer Of The Day