Logo - Feel The Words

Top 10 Alag Shayari (टॉप 10 अलग शायरी)

Most Famous Top 10 Alag Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 alag shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Alag Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 अलग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अलग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 अलग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अलग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Alag Shayari in Hindi and English.

Top 10 Alag Shayari (टॉप 10 अलग शायरी)
10
यही तो ख़ुसूसियत है इस दुनिया की

यही तो ख़ुसूसियत है इस दुनिया की
जहाँ दिखते अलग से हैं लोग, पर होते नहीं

Yahee to khusoosiyat hai is duniya kee
Jahaan dikhate alag se hain log, par hote nahin

Read more...

9
अपनी जिंदगी के अलग असूल हैं

अपनी जिंदगी के अलग असूल हैं,
यार की खातिर तो कांटे भी कबूल हैं,
हंस कर चल दूं कांच के टुकड़ों पर भी,
अगर यार कहे, यह मेरे बिछाए हुए फूल हैं.

Apanee jindagee ke alag asool hain,
Yaar kee khaatir to kaante bhee kabool hain,
Hans kar chal doon kaanch ke tukadon par bhee,
Agar yaar kahe, yah mere bichhae hue phool hain.

Read more...

8
कौन कहता है अलग अलग रहते हैं हम और तुम

कौन कहता है अलग अलग रहते हैं हम और तुम,
हमारी यादों के सफ़र में हमसफ़र हो तुम।

Kaun kahata hai alag alag rahate hain ham aur tum,
Hamaaree yaadon ke safar mein hamasafar ho tum.

Read more...

7
अगर लगता है तुम्हें,गलत हूँ मैं, तो

अगर लगता है तुम्हें,गलत हूँ मैं, तो....
सही हो तुम,थोड़ा अलग हूँ मैं.

Agar lagata hai tumhen,galat hoon main, to....
Sahee ho tum,thoda alag hoon main.

Read more...

6
अलग है भाषा, धरम, जात और प्रान्त, भेष, परिवेश

अलग है भाषा, धरम, जात और प्रान्त, भेष, परिवेश
पर सबका एक है गौरव राष्ट्रध्वज तिरंगा श्रेष्ठ.

Alag hai bhaasha, dharam, jaat aur praant, bhesh, parivesh
Par sabaka ek hai gaurav raashtradhvaj tiranga shreshth.

Read more...

5

या तो हमें मुकम्मल चालाकियाँ सिखाई जाए...
नहीं तो मासूमों की अलग बस्तियाँ बसाई जाए...

Ya to hamen mukammal chaalaakiyaan sikhaee jae...
Nahin to maasoomon kee alag bastiyaan basaee jae...

Read more...

4

बेवजह दीवार पर इल्जाम है बंटवारे का...
कई लोग एक कमरे में भी अलग रहते हैं...

Bevajah deevaar par iljaam hai bantavaare ka...
Kaee log ek kamare mein bhee alag rahate hain...

Read more...

3

कमियां तो पहले भी थीं मुझमें..
अब जो बहाना ढूंढ रहे हो तो वो अलग बात है..

Kamiyaan to pahale bhee theen mujhamen..
Ab jo bahaana dhoondh rahe ho to vo alag baat hai..

Read more...

2

हथेली पर लकीरें महज सजावट नहीं
हर लकीर का मिजाज़ अलग होता है !!

Hathelee par lakeeren mahaj sajaavat nahin
Har lakeer ka mijaaz alag hota hai !!

Read more...

1

बहुत अलग सा है मेरे दिल का हाल...
एक तेरी खामोशी और मेरे लाखों सवाल...!!!

Bahut alag sa hai mere dil ka haal...
Ek teree khaamoshee aur mere laakhon savaal...!!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Alag Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Alag Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Alag Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day