देखो सब दुष्टों का झुंड अब एक साथ है आया
Popular Shayari Topics for You.
देखो सब दुष्टों का झुंड, अब एक साथ है आया ।
स्वार्थ भूलकर सबने अपना दुश्मन एक बनाया ।
अभिमन्यु की भांति फिर से सबने मिलकर घेरा ;
पार करेगा चक्र अकेले पार्थ स्वयं है आया ।
feelthewords.com
देखो सब दुष्टों का झुंड, अब एक साथ है आया ।
स्वार्थ भूलकर सबने अपना दुश्मन एक बनाया ।
अभिमन्यु की भांति फिर से सबने मिलकर घेरा ;
पार करेगा चक्र अकेले पार्थ स्वयं है आया ।
Dekho sab dushton ka jhund, ab ek saath hai aaya .
Svaarth bhoolakar sabane apana dushman ek banaaya .
Abhimanyu kee bhaanti phir se sabane milakar ghera ;
Paar karega chakr akele paarth svayan hai aaya .
Today's Quote
Obviously, I am a huge Matt Morrison fan, and I am a big Lea Michele fan because I know those...
Quote Of The DayToday's Shayari
तेरे इश्क में डूब कर कतरे से दरिया हो जाऊँ
मैं तुमसे शुरू होकर तुझमें ख़त्म हो जाऊँ
Today's Joke
एक सेमिनार में सेहत से जुड़ा एक सवाल पूछा गया
वह कौन सी चीज है, जो खाने के बरसों बाद...
Today's Status
May this morning be better and sweet. Better for your enemy and sweet for your friends. Good Morning!
Status Of The DayToday's Prayer
I see myself going places; I shall not fall in the presence of my enemies. I shall grow to be...
Prayer Of The Day