ज़मीन-ए-पाक हमारे जिगर का टुकड़ा है
Popular Shayari Topics for You.
ज़मीन-ए-पाक हमारे जिगर का टुकड़ा है
हमें अज़ीज़ है देहली ओ लखनऊ की तरह
तुम्हारे लहजे में मेरी नवा का लहजा है
तुम्हारा दिल है हसीं मेरी आरज़ू की तरह
अली सरदार जाफ़री
feelthewords.com
ज़मीन-ए-पाक हमारे जिगर का टुकड़ा है
हमें अज़ीज़ है देहली ओ लखनऊ की तरह
तुम्हारे लहजे में मेरी नवा का लहजा है
तुम्हारा दिल है हसीं मेरी आरज़ू की तरह
अली सरदार जाफ़री
Zameen-e-paak hamaare jigar ka tukada hai
Hamen azeez hai dehalee o lakhanoo kee tarah
Tumhaare lahaje mein meree nava ka lahaja hai
Tumhaara dil hai haseen meree aarazoo kee tarah
Alee saradaar jaafaree
Today's Quote
I'd rather be in a good position in the playoffs and holding up a World Series trophy than holding up...
Quote Of The DayToday's Shayari
दुनियाँ ने मुझको बताया की मरने में आसानी है...!!
मैंने जीना सीख लिया तो दुनिया को हैरानी है...!!
Today's Joke
लड़की से गिफ्ट लेते हुए लड़के का बाप उसे देख लेता है...
बाप:- बेटा ये सब चीज तुम्हें शोभा देती...
Today's Prayer
Let your hand help me oh God and lift me to the exalted place on earth. You’re the one who...
Prayer Of The Day