जब भीम थे चलते तो हजारों दिल मचलते
Popular Shayari Topics for You.
जब भीम थे चलते तो हजारों दिल मचलते,
भीम जब रुकते तो तूफ़ान है रुक जाते !!
इतने काबिल थे बाबा की कभी इरादा न बदला,
बाबा भीम ने तो सारा इतिहास बदल डाला !!
feelthewords.com
जब भीम थे चलते तो हजारों दिल मचलते,
भीम जब रुकते तो तूफ़ान है रुक जाते !!
इतने काबिल थे बाबा की कभी इरादा न बदला,
बाबा भीम ने तो सारा इतिहास बदल डाला !!
Jab bheem the chalate to hajaaron dil machalate,
Bheem jab rukate to toofaan hai ruk jaate !!
Itane kaabil the baaba kee kabhee iraada na badala,
Baaba bheem ne to saara itihaas badal daala !!
Today's Quote
I think you can have a ridiculously enormous and complex data set, but if you have the right tools and...
Quote Of The DayToday's Shayari
निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है
Today's Joke
पागलखाने में आया हुआ एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।
एक मरीज के पास वह पहुंचा तो...
Today's Status
Wake up and make yourself a part of this beautiful morning. A beautiful world is waiting outside your door. Have...
Status Of The DayToday's Prayer
May the mercy of the Lord be on you and give you peace on every side. May you be made...
Prayer Of The Day