Logo - Feel The Words

गिरा रही थी जिंदगी मुझे बार-बार अलग-अलग ठोकरों से,
बर्ताव कर रहा हो जैसे कोई मालिक अपने नौकरों से,
हिम्मत और हौसले को मैंने फिर भी अपनी बैसाखियाँ बनायीं
पहुँच गया सफलता की मंजिल पे
feelthewords.com

गिरा रही थी जिंदगी मुझे बार-बार अलग-अलग ठोकरों से,
बर्ताव कर रहा हो जैसे कोई मालिक अपने नौकरों से,
हिम्मत और हौसले को मैंने फिर भी अपनी बैसाखियाँ बनायीं
पहुँच गया सफलता की मंजिल पे

Gira rahee thee jindagee mujhe baar-baar alag-alag thokaron se,
Bartaav kar raha ho jaise koee maalik apane naukaron se,
Himmat aur hausale ko mainne phir bhee apanee baisaakhiyaan banaayeen
Pahunch gaya saphalata kee manjil pe

Apne Shayari Fal Shayari Victory Shayari

Today's Quote

I think bad politics are incredibly dangerous, so it's important to make sure that people are communicating well. Culture and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

कोई होगा टुटा हुआ मेरी तरह ही...!!
जो जुड़ने की ख्वाईश लिए जी रहा होगा कही...!!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

छात्र से टीचर ने पूछा बताओ एक साल में कितनी रात्रि होती हे..
छात्र– 10 रात्रि
टीचर — 10 कैसे...

Joke Of The Day

Today's Status

Hello. I just wanted to let you know that I was thinking about you. How did you sleep last night?...

Status Of The Day

Today's Prayer

Today, may I recognize God’s blessing in everything I put my hands on, and may His blessings be evident upon...

Prayer Of The Day

321<