काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता
Popular Shayari Topics for You.
काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।
feelthewords.com
काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।
Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,
Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.
Today's Quote
There's a lot of pride that business owners have. It's actually really critical that pride and ownership extends to everyone...
Quote Of The DayToday's Shayari
हर एक इंसान हवा में उड़ता फिरता है साहब,
फिर भी न जाने जमीं पर इतनी भीड़ क्यों है
Today's Joke
सोहन परेशान होकर डॉक्टर के पास गया...
सोहनः डॉक्टर साहब, मैं सुबह 6 बजे सूसू करता हूं और फिर 7...
Today's Status
Sometimes I wish there was no alarm clock because that is the only device that wakes me up when I...
Status Of The DayToday's Prayer
Today, I pray that the blessings that come with the morning be yours. I pray that the work of your...
Prayer Of The Day