आपको ज्ञान मिले ऋषि वाल्मीकि से
Popular Shayari Topics for You.
आपको ज्ञान मिले ऋषि वाल्मीकि से,
धन-दौलत-वैभव मिले माँ लक्ष्मी से,
शक्ति मिले आपको आदि शक्ति माँ दुर्गा से,
सुख-शांति-उन्नति मिले प्रभु श्री राम से.
Valmiki Shayari
feelthewords.com
आपको ज्ञान मिले ऋषि वाल्मीकि से,
धन-दौलत-वैभव मिले माँ लक्ष्मी से,
शक्ति मिले आपको आदि शक्ति माँ दुर्गा से,
सुख-शांति-उन्नति मिले प्रभु श्री राम से.
Valmiki Shayari
Aapako gyaan mile rshi vaalmeeki se,
Dhan-daulat-vaibhav mile maan lakshmee se,
Shakti mile aapako aadi shakti maan durga se,
Sukh-shaanti-unnati mile prabhu shree raam se.
Valmiki shayari
Today's Shayari
तू चाहें तो रूह की, तलाशी ले...ले,
अब कुछ भी नहीं बचा, तेरी मोहब्बत के सिवा
Today's Joke
एक कैदी दूसरे कैदी से- तुम्हें पुलिस ने क्यों पकड़ा?
पहला कैदी: बैंक लूटने के बाद वहीं बैठकर पैसे गिनने...
Today's Status
Did you see that? The sun shines so brightly. So make your day right. Good Morning! Have a nice day!
Status Of The DayToday's Prayer
This morning calls for much celebration because we have been blessed with the priceless gift of life. May our lives...
Prayer Of The Day