Logo - Feel The Words

वो एक अकेला चल पड़ा...मैं उसकी ही क़तार हूँ,
मैं नये भारत की कल्पना से सहमत विचार हूँ,
मैं देश के विकास में छोटा सा भागीदार हूँ,
हाँ मैं भी चौक़ीदार हूँ !!
feelthewords.com

वो एक अकेला चल पड़ा...मैं उसकी ही क़तार हूँ,
मैं नये भारत की कल्पना से सहमत विचार हूँ,
मैं देश के विकास में छोटा सा भागीदार हूँ,
हाँ मैं भी चौक़ीदार हूँ !!

Vo ek akela chal pada...main usakee hee qataar hoon,
Main naye bhaarat kee kalpana se sahamat vichaar hoon,
Main desh ke vikaas mein chhota sa bhaageedaar hoon,
Haan main bhee chauqeedaar hoon !!

Bjp Shayari Desh Shayari Ham Shayari

Today's Quote

I might see something on TV and get inspired to write about it. I can't sit down and plan to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

महफ़िल महफ़िल मुस्काना तो पड़ता है
ख़ुद ही ख़ुद को समझाना तो पड़ता है...

Shayari Of The Day

Today's Joke

BJP: BSP नारी का सम्मान नहीं करती
BSP: BJP में नारी का सम्मान नहीं
Congress: दोनों पार्टियां नारी-सम्मान के नाम...

Joke Of The Day

Today's Status

In the morning a man walks with his whole body; in the evening, only with his legs.

Status Of The Day

Today's Prayer

The lord shall make your path straight today, and no form of evil shall come near thee. Remain blessed and...

Prayer Of The Day

321<