Logo - Feel The Words

चेहरे पर ये उदासियाँ कैसी,
ये भी मुझसे सवाल करते हो,
मरना चाहे तो मर नहीं सकते,
तुम भी जीना मुहाल करते हो,
अब किस-किस की मिसाल दूँ तुमको,
तुम हर सितम बेमिसाल करते हो।
feelthewords.com

चेहरे पर ये उदासियाँ कैसी,
ये भी मुझसे सवाल करते हो,
मरना चाहे तो मर नहीं सकते,
तुम भी जीना मुहाल करते हो,
अब किस-किस की मिसाल दूँ तुमको,
तुम हर सितम बेमिसाल करते हो।

Chehre Par Yeh Udasiyan Kaisi,
Yeh Bhi Mujhse Sawaal Karte Ho,
Marna Chahe Toh Mar Nahi Sakte,
Tum Bhi Jeena Muhaal Karte Ho,
Ab Kis Kis Ki Misaal Dun Tumko,
Tum Har Sitam Be-Misaal Karte Ho.

Saal Shayari Sad Shayari

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day