Logo - Feel The Words

Mizaaj Shayari - मिजाज़ शायरी

Most Famous Mizaaj Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best mizaaj shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

मिजाज़ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मिजाज़ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मिजाज़ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मिजाज़ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mizaaj Shayari in Hindi.

Mizaaj Shayari - मिजाज़ शायरी

जो खानदानी रईस है वो रखते है मिजाज़ नर्म अपना...।।
तेरा चलना बता रहा है कि तेरी दौलत नई-नई है...।।

Jo khaanadaanee raees hai vo rakhate hai mijaaz narm apana.....
Tera chalana bata raha hai ki teree daulat naee-naee hai.....

Read more...

मिजाज़ जैसा हो मौसम वैसा ही लगता है...
अच्छे मिजाज़ वाले को हर इंसाँ अच्छा लगता है...!!

Mijaaz jaisa ho mausam vaisa hee lagata hai...
Achchhe mijaaz vaale ko har insaan achchha lagata hai...!!

Read more...

वो अच्छे हैं तो बेहतर बुरे हैं तो भी कबूल

वो अच्छे हैं तो बेहतर , बुरे हैं तो भी कबूल...
मिजाज़-ए-इश्क में ऐब-ओ-हुनर देखे नहीं जाते...!!

Vo achchhe hain to behatar , bure hain to bhee kabool...
Mijaaz-e-ishk mein aib-o-hunar dekhe nahin jaate...!!

Read more...

भरी सख्ती मिजाज़ों में नहीं पैदायशी यूँ हम

भरी सख्ती मिजाज़ों में, नहीं पैदायशी यूँ हम .....
किसी की बेरूखी झेली, पिघल के फिर जमे हैं हम

Bharee sakhtee mijaazon mein, nahin paidaayashee yoon ham .....
Kisee kee berookhee jhelee, pighal ke phir jame hain ham

Read more...

Mizaaj Shayari In English

चाँद का मिजाज़ भी बिलकुल तेरे जैसा है ,
जब देखने की तमन्ना हो....... नज़र नहीं आता !!!

Chaand ka mijaaz bhee bilakul tere jaisa hai ,
Jab dekhane kee tamanna ho....... nazar nahin aata !!!

Read more...

खुश्मिजाज़ी फितरत हैं हमारी...
पर "दर्द" से मुकम्मल हैं हम...!!

Khushmijaazee phitarat hain hamaaree...
Par "dard" se mukammal hain ham...!!

Read more...

काश कोई मिले मुझे इस तरह कि फिर जुद़ा ना हो

काश कोई मिले मुझे इस तरह कि फिर जुद़ा ना हो,
जो समझे मेरे मिजाज़ को और कभी मुझसे खफ़ा ना हो !!

Kaash koee mile mujhe is tarah ki phir judaa na ho,
Jo samajhe mere mijaaz ko aur kabhee mujhase khafa na ho !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Mizaaj Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mizaaj Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mizaaj Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day