Logo - Feel The Words

वो एक अकेला चल पड़ा...मैं उसकी ही क़तार हूँ,
मैं नये भारत की कल्पना से सहमत विचार हूँ,
मैं देश के विकास में छोटा सा भागीदार हूँ,
हाँ मैं भी चौक़ीदार हूँ !!
feelthewords.com

वो एक अकेला चल पड़ा...मैं उसकी ही क़तार हूँ,
मैं नये भारत की कल्पना से सहमत विचार हूँ,
मैं देश के विकास में छोटा सा भागीदार हूँ,
हाँ मैं भी चौक़ीदार हूँ !!

Vo ek akela chal pada...main usakee hee qataar hoon,
Main naye bhaarat kee kalpana se sahamat vichaar hoon,
Main desh ke vikaas mein chhota sa bhaageedaar hoon,
Haan main bhee chauqeedaar hoon !!

Bjp Shayari Desh Shayari Ham Shayari

Today's Quote

I was raised Catholic, but my father's people were Methodist, so we went to both churches.

Quote Of The Day

Today's Shayari

मुझे जिस चिराग से प्यार था..!!
मेरा सब कुछ उसी ने जला दिया

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की ने प्यार से देहाती लड़के के सीने पर अपना सिर रखा और बोली: जानू, आपका दिल कितना कुरकुरा है.......

Joke Of The Day

Today's Status

Morning is nature’s way of saying: “Live life one more time, make a difference, touch one heart, encourage one mind...

Status Of The Day

Today's Prayer

A mouth full of thanks and a grateful heart shall be few amongst many that you will feel today. You...

Prayer Of The Day

321<