Logo - Feel The Words

सजा कैसी मिली हमको तुझसे दिल लगाने की,
रोना ही पड़ा जब कोशिश की मुस्कुराने की,
कौन बनेगा यहाँ मेरी दर्द भरी रातों का हमराज,
दर्द ही मिला है जो तूने कोशिश की आजमाने की।
feelthewords.com

सजा कैसी मिली हमको तुझसे दिल लगाने की,
रोना ही पड़ा जब कोशिश की मुस्कुराने की,
कौन बनेगा यहाँ मेरी दर्द भरी रातों का हमराज,
दर्द ही मिला है जो तूने कोशिश की आजमाने की।

Saza Kaisi Mili Humko Tujhse Dil Lagane Ki,
Rona Hi Pada Jab Koshish Ki Muskurane Ki,
Kaun Banega Yaha Meri Dard Bhari Raton Ka Humraz,
Dard Hi Mila Hai Jo Tune Koshish Ki Aajmane Ki.

Dard-bhari Shayari Meri Shayari

Today's Quote

I was very surprised when I heard that I had been chosen to receive the James Cardinal Gibbons Award.

Quote Of The Day

Today's Shayari

दिमाग पर जोर डालकर गिनते हो गलतियाँ मेरी,
कभी दिल पर हाथ रख कर पूछना की कसूर किसका था

Shayari Of The Day

Today's Joke

पत्नी – कल मेरे ख्वाब में एक लड़की आई थी।
पति – अकेली आई होगी?
पत्नी – तुम्हें कैसे पता?...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunset brings the promise of a new dawn. Good Evening.

Status Of The Day

Today's Prayer

Strength shall be yours if you claim it by faith. The lord shall go before you and speak for you...

Prayer Of The Day

321<

ad

No internet connection detected

You are back online