Logo - Feel The Words

मेरी तकदीर में जलना है तो जल जाऊँगा,
मैं कोई तेरा वादा तो नहीं जो बदल जाऊँगा,
मुझको न समझाओ मेरी जिंदगी के उसूल,
मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा।
feelthewords.com

मेरी तकदीर में जलना है तो जल जाऊँगा,
मैं कोई तेरा वादा तो नहीं जो बदल जाऊँगा,
मुझको न समझाओ मेरी जिंदगी के उसूल,
मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा।

Meri Takdeer Mein Jalna Hai Toh Jal Jaunga,
Main Koi Tera Vada Toh Nahi Jo Badal Jaunga,
MujhKo Na Samjhao Meri Zindagi Ke Usool,
Main Khud Hi Thhokar Kha Ke Sambhal Jaunga.

Attitude Shayari Khud Shayari Meri Shayari

Today's Quote

The American people have no control over what the military does. We have no say in American foreign policy.

Quote Of The Day

Today's Shayari

कलम हाथ मेँ है, खंजर की क्या जरुरत है...
पढ़ा लिखा हूँ, सलीके से कत्ल करता हूँ...

Shayari Of The Day

Today's Joke

केवल पुरूषों के लिए आज का ज्ञान

जब कोई सुन्दर युवती, बिल्कुल बिंदास होकर, बेझिझक आपकी बगल वाली सीट पर...

Joke Of The Day

Today's Status

I love you in the morning, in the middle of the day, in the hours we are together, and the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Early this morning, I sent an Angel to keep and guide you. To help and strengthen you. To protect and...

Prayer Of The Day

321<