Logo - Feel The Words

दिल में बेक़रारी और ख़्वाबों में हसीनाएं,
पहले समेस्टर में ही दो बैकलॉग आएं,
फिर अपनी मस्ती में मुस्कुराएं,
फिर वहीं असली इंजीनियर कहलाए।
feelthewords.com

दिल में बेक़रारी और ख़्वाबों में हसीनाएं,
पहले समेस्टर में ही दो बैकलॉग आएं,
फिर अपनी मस्ती में मुस्कुराएं,
फिर वहीं असली इंजीनियर कहलाए।

Dil mein beqaraaree aur khvaabon mein haseenaen,
Pahale samestar mein hee do baikalog aaen,
Phir apanee mastee mein muskuraen,
Phir vaheen asalee injeeniyar kahalae.

Engineer Shayari Engineer's Day Shayari Sad Shayari Visvesvaraya Jayanti Shayari

Today's Quote

I think you can have a ridiculously enormous and complex data set, but if you have the right tools and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है

Shayari Of The Day

Today's Joke

पागलखाने में आया हुआ एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।

एक मरीज के पास वह पहुंचा तो...

Joke Of The Day

Today's Status

Wake up and make yourself a part of this beautiful morning. A beautiful world is waiting outside your door. Have...

Status Of The Day

Today's Prayer

May the mercy of the Lord be on you and give you peace on every side. May you be made...

Prayer Of The Day