Logo - Feel The Words

पत्ते घिर सकते है, पेड़ नहीं, सूरज डूब सकता है आसमान नहीं,
धरती सुख सकती है पर समंदर नहीं, दुनिया सुधर सकती है पर आप नहीं.
feelthewords.com

पत्ते घिर सकते है, पेड़ नहीं, सूरज डूब सकता है आसमान नहीं,
धरती सुख सकती है पर समंदर नहीं, दुनिया सुधर सकती है पर आप नहीं.

Patte ghir sakate hai, ped nahin, sooraj doob sakata hai aasamaan nahin,
Dharatee sukh sakatee hai par samandar nahin, duniya sudhar sakatee hai par aap nahin.

Aap Shayari Funny Shayari Sukh Shayari

Today's Quote

My dad is a chemical engineer, and my mom was a teacher. They were pretty serious about education, but I...

Quote Of The Day

Today's Shayari

मुकद्दर की लिखावट का इक ऐसा भी कायदा हो !
देर से किस्मत खुलने वालों का दुगुना फायदा हो !!

Shayari Of The Day

Today's Joke

रमन (अपने दोस्त से)- कभी किसी ने ये सोचा कि दवाई के पैकेट में 10 टेबलेट ही क्यों होती है?...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise gives me a new day to love you. Good morning sweetheart, have a wonderful day.

Status Of The Day

Today's Prayer

May your life be made elegant and shine brighter each day like the sun in the day and the moon...

Prayer Of The Day

321<