Logo - Feel The Words

कश्ती तेरा नसीब चमकदार कर दिया
इस पार के थपेड़ों ने उस पार कर दिया

अफवाह थी की मेरी तबियत ख़राब हैं
लोगो ने पूछ पूछ के बीमार कर दिया
feelthewords.com

कश्ती तेरा नसीब चमकदार कर दिया
इस पार के थपेड़ों ने उस पार कर दिया

अफवाह थी की मेरी तबियत ख़राब हैं
लोगो ने पूछ पूछ के बीमार कर दिया

Kasti tera naseeb chamkadar kar diya
Is paar ke thapedon ne us paar kar diya

Afwah thi ki meri tabiyat khrab hai
Logo ne puch puch ke bimar kar diya

Hindi Shayari Log Shayari Meri Shayari

Today's Quote

When I record something, I'll take a drive and just listen.

Quote Of The Day

Today's Shayari

वक़्त ने ज़रा सी करवट क्या ली
गैरो की लाइन में सबसे आगे पाया अपनों को

Shayari Of The Day

Today's Joke

यात्री होटल में चेक इन करता है और बोलता है एक डबल रूम चाहिए...

होटल मैनेजर: लेकिन सर आप तो...

Joke Of The Day

Today's Status

There is nothing more musical than a sunset.

Status Of The Day

Today's Prayer

When you think all doors are closed on you, the lord shall open doors in unexpected places for you. Unexplainable...

Prayer Of The Day

321<