Logo - Feel The Words

आओ चलो!बच्चों-सा हरकत करते हैं,
बिना किसी भी हसद का बरकत करते हैं।
मुमकिन नहीं मिल जाएगा गुलाबी-फूल,
चलो शराब छोड़कर,कहीं शरबत भरते हैं।
feelthewords.com

आओ चलो!बच्चों-सा हरकत करते हैं,
बिना किसी भी हसद का बरकत करते हैं।
मुमकिन नहीं मिल जाएगा गुलाबी-फूल,
चलो शराब छोड़कर,कहीं शरबत भरते हैं।

Aao chalo!bachchon-sa harakat karate hain,
Bina kisee bhee hasad ka barakat karate hain.
Mumakin nahin mil jaega gulaabee-phool,
Chalo sharaab chhodakar,kaheen sharabat bharate hain.

Status Harakat Shayari Shararat Shayari Sharbat Shayari

Today's Quote

You know, Democratic and Republican administrations alike have supported individuals and regimes that have slaughtered millions across the globe. And...

Quote Of The Day

Today's Shayari

आज फिर हर उस बूढी माँ का चिंता से बुरा हाल,
जिसका बेटा जम्मू - कश्मीर में तैनात है ।।

Shayari Of The Day

Today's Joke

फेकू: मैनेजर साहब मुझे लोन चाहिए..

बैंक मैनेजर: बैंक में खाता है?

फेकू: अभी तो घर पे ही खाता हूं।...

Joke Of The Day

Today's Status

It’s a new day. Yesterday’s failure is redeemed at the sunrise. Good Morning!

Status Of The Day

Today's Prayer

May the blessings of God never miss our doorstep. Our mouths shall be filled with laughter and rejoicing in the...

Prayer Of The Day

321<