Logo - Feel The Words

हालात के कदमों पर समंदर नहीं झुकते,
टूटे हुए तारे कभी ज़मीन पर नहीं गिरते,
बड़े शौक से गिरती हैं लहरें समंदर में,
पर समंदर कभी लहरों में नहीं गिरते।
feelthewords.com

हालात के कदमों पर समंदर नहीं झुकते,
टूटे हुए तारे कभी ज़मीन पर नहीं गिरते,
बड़े शौक से गिरती हैं लहरें समंदर में,
पर समंदर कभी लहरों में नहीं गिरते।

Haalat Ke Kadamo Par Sikandar Nahi Jhukte,
Toote Huye Taare Kabhi Zamin Par Nahi Girte,
Bade Shauk Se Girti Hai Lahrein Samundar Mein,
Par Samundar Kabhi Lahron Mein Nahi Girte.

Attitude Shayari Dum Shayari

Today's Quote

Obviously, I am a huge Matt Morrison fan, and I am a big Lea Michele fan because I know those...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरे इश्क में डूब कर कतरे से दरिया हो जाऊँ
मैं तुमसे शुरू होकर तुझमें ख़त्म हो जाऊँ

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक सेमिनार में सेहत से जुड़ा एक सवाल पूछा गया

वह कौन सी चीज है, जो खाने के बरसों बाद...

Joke Of The Day

Today's Status

May this morning be better and sweet. Better for your enemy and sweet for your friends. Good Morning!

Status Of The Day

Today's Prayer

I see myself going places; I shall not fall in the presence of my enemies. I shall grow to be...

Prayer Of The Day

321<