Logo - Feel The Words

हम जले तो सब चिराग समझ बैठे,
जब महके तो सब गुलाब समझ बैठे,
मेरे लफ्जों का दर्द किसी ने नहीं देखा,
शायरी पढ़ी तो शायर समझ बैठे।
feelthewords.com

हम जले तो सब चिराग समझ बैठे,
जब महके तो सब गुलाब समझ बैठे,
मेरे लफ्जों का दर्द किसी ने नहीं देखा,
शायरी पढ़ी तो शायर समझ बैठे।

Hum Jale To Sab Chirag Samajh Baithe,
Jab Mehke To Sab Gulaab Samajh Baithe,
Mere Lafzo Ka Dard Kisi Ne Nahi Dekha,
Shayari Parhi Toh Shayar Samajh Baithe.

Dard-bhari Shayari

Today's Quote

It's always good to show that what you're doing is who you are, what you see on film in the...

Quote Of The Day

Today's Shayari

वो बात सारे फ़साने में जिसका ज़िक्र न था...
वो बात उनको बहुत नागवार गुजरी है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

डॉक्टर: आपके चेहरे का एक्सरे लेना होगा.
Ladki: एक्सरे क्या होता है?
डॉक्टर: फोटो खींचने जैसी प्रक्रिया होती है.
Ladki:...

Joke Of The Day

Today's Status

A single rose can be my garden... a single friend, my world.

Status Of The Day

Today's Prayer

God almighty, change situations for me to have more money in my life and ministry. Let lack be a forgotten...

Prayer Of The Day