ये दिल भुलाता नहीं है मोहब्बतें उसकी
Popular Shayari Topics for You.
ये दिल भुलाता नहीं है मोहब्बतें उसकी,
पड़ी हुई थी मुझे कितनी आदतें उसकी,
ये मेरा सारा सफर उसकी खुशबू में कटा,
मुझे तो राह दिखाती थी चाहतें उसकी।
feelthewords.com
ये दिल भुलाता नहीं है मोहब्बतें उसकी,
पड़ी हुई थी मुझे कितनी आदतें उसकी,
ये मेरा सारा सफर उसकी खुशबू में कटा,
मुझे तो राह दिखाती थी चाहतें उसकी।
Yeh Dil Bhulata Nahi Hai Mohabbatein Uski,
Padi Huyi Thi Mujhe Kitni Aadatein Uski,
Yeh Mera Saara Safar Uski Khushboo Mein Kata,
Mujhe Toh Raah Dikhati Thi Chahtein Uski.
Today's Quote
I might see something on TV and get inspired to write about it. I can't sit down and plan to...
Quote Of The DayToday's Shayari
महफ़िल महफ़िल मुस्काना तो पड़ता है
ख़ुद ही ख़ुद को समझाना तो पड़ता है...
Today's Joke
BJP: BSP नारी का सम्मान नहीं करती
BSP: BJP में नारी का सम्मान नहीं
Congress: दोनों पार्टियां नारी-सम्मान के नाम...
Today's Status
In the morning a man walks with his whole body; in the evening, only with his legs.
Status Of The DayToday's Prayer
The lord shall make your path straight today, and no form of evil shall come near thee. Remain blessed and...
Prayer Of The Day