Logo - Feel The Words

दुनिया में तेरे इश्क़ का चर्चा ना करेंगे,
मर जायेंगे लेकिन तुझे रुस्वा ना करेंगे,
कुर्बान करेंगे कभी दिल जान तेरे सदके,
तुम अपना बना लोगी तो क्या क्या न करेंगे,
गुस्ताख़ निगाहों से अगर तुमको गिला है,
हम दूर से भी अब तुम्हें देखा ना करेंगे।
feelthewords.com

दुनिया में तेरे इश्क़ का चर्चा ना करेंगे,
मर जायेंगे लेकिन तुझे रुस्वा ना करेंगे,
कुर्बान करेंगे कभी दिल जान तेरे सदके,
तुम अपना बना लोगी तो क्या क्या न करेंगे,
गुस्ताख़ निगाहों से अगर तुमको गिला है,
हम दूर से भी अब तुम्हें देखा ना करेंगे।

Duniya Mein Tere Ishq Ka Charcha Na Karenge,
Mar Jayenge Lekin Tujhe Ruswa Na Karenge,
Qurban Karenge Kabhi Dil Jaan Tere Sadqe,
Tum Apna Bana Logi Toh Kya Kya Na Karenge,
Gustakh Nigaahon Se Agar Tumko Gila Hai,
Hum Door Se Bhi Ab Tumhe Dekha Na Karenge.

Sad Shayari

Today's Quote

I might see something on TV and get inspired to write about it. I can't sit down and plan to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

महफ़िल महफ़िल मुस्काना तो पड़ता है
ख़ुद ही ख़ुद को समझाना तो पड़ता है...

Shayari Of The Day

Today's Joke

BJP: BSP नारी का सम्मान नहीं करती
BSP: BJP में नारी का सम्मान नहीं
Congress: दोनों पार्टियां नारी-सम्मान के नाम...

Joke Of The Day

Today's Status

In the morning a man walks with his whole body; in the evening, only with his legs.

Status Of The Day

Today's Prayer

The lord shall make your path straight today, and no form of evil shall come near thee. Remain blessed and...

Prayer Of The Day

321<