दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो
Popular Shayari Topics for You.
दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आ कर यूँ तड़पाया ना करो।
feelthewords.com
दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आ कर यूँ तड़पाया ना करो।
Dil Ke Sagar Mein Lahrein Uthhaya Na Karo,
Khwaab Bankar Neend Churaya Na Karo,
Bahut Chot Lagti Hai Mere Dil Ko,
Tum Kwaabon Mein Aakar Yun Tadpaya Na Karo.
Today's Quote
It's a 360-degree sound experience. Like you're in the middle of the band. A lot of people have the technology...
Quote Of The DayToday's Shayari
'तेरी' तो 'फितरत' थी 'सबसे' 'मोहब्बत' करने की..
'हम' तो 'बेवजह' 'खुद' को 'खुशनसीब' समझने लगे..!!
Today's Joke
टीचर: एकवचन, बहूवचन और प्रवचन में क्या फर्क है।
छात्र: जब पति बोले वो एकवचन, बहू बोले वो बहूवचन और...
Today's Status
A morning without GOD is like a mind with no thoughts and empty. Thank God for this blessing!
Status Of The DayToday's Prayer
All hurdles and obstacles that have been hindering your success shall vanish today and forevermore. Sit back, relax and enjoy...
Prayer Of The Day