Logo - Feel The Words

दिल की महफ़िल में बुलाया है किसी ने,
खुद बुला कर फिर सताया है किसी ने,
जब तक जली शम्मा मचलता रहा परवाना,
क्या इस तरह साथ निभाया है किसी ने?
feelthewords.com

दिल की महफ़िल में बुलाया है किसी ने,
खुद बुला कर फिर सताया है किसी ने,
जब तक जली शम्मा मचलता रहा परवाना,
क्या इस तरह साथ निभाया है किसी ने?

Dil Ki Mehfil Mein Bulaya Hai Kisi Ne,
Khud Bula Kar Fir Sataya Hai Kisi Ne,
Jab Tak Jali Shamma Machalta Raha Parwana,
Kya Is Tarah Saath Nibhaya Hai Kisi Ne?

Khud Shayari Love Shayari

Today's Quote

I would be the worst acting coach ever, because I have no idea what I'm doing.

Quote Of The Day

Today's Shayari

रोज़ रोज़ जलते हैं फिर भी खाक़ नहीं हुए...
अजीब हैं कुछ ख़्वाब भी बुझ कर भी राख़ न हुए...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक बार एक लड़का दारू पी के घर लौटा,
.
फिर पापा से बचने के लिए चुपचाप Laptop खोल कर...

Joke Of The Day

Today's Status

If you want to be happy, be.

Status Of The Day

Today's Prayer

Lift my head above the waters of life and bring me into a place of financial productivity in the powerful...

Prayer Of The Day