Logo - Feel The Words

जब पिता बच्चों की ख्वाहिशों के लिए पसीना बहाता हैं,
बच्चे को एक बड़ी प्रेरणा और शिक्षा मिल जाता हैं,
पिता के गुण ही तो बच्चे सीखते हैं
जीवन में मुसीबतों से लड़ने का हौसला मिल जाता हैं.
feelthewords.com

जब पिता बच्चों की ख्वाहिशों के लिए पसीना बहाता हैं,
बच्चे को एक बड़ी प्रेरणा और शिक्षा मिल जाता हैं,
पिता के गुण ही तो बच्चे सीखते हैं
जीवन में मुसीबतों से लड़ने का हौसला मिल जाता हैं.

Jab pita bachchon kee khvaahishon ke lie paseena bahaata hain,
Bachche ko ek badee prerana aur shiksha mil jaata hain,
Pita ke gun hee to bachche seekhate hain
Jeevan mein museebaton se ladane ka hausala mil jaata hain.

Hindi Shayari Jeevan Shayari Pasina Shayari Prerana Shayari

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<