Logo - Feel The Words

Vipaksh Shayari - विपक्ष शायरी

Most Famous Vipaksh Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best vipaksh shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

विपक्ष शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस विपक्ष शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन विपक्ष हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। विपक्ष पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Vipaksh Shayari in Hindi.

कैसे मुमकिन था इश्क़ मे गठबंधन कर पाना
वो विपक्ष की समर्थक और मैं चौकीदार !!

Kaise mumakin tha ishq me gathabandhan kar paana,
Vo vipaksh kee samarthak aur main chokidar !!

Read more...

काश..... ये इश्क भी चुनावों की तरह होता,
हारने के बाद विपक्ष में बैठकर बहस तो कर लेते।

Kaash..... Ye Ishq Bhi Chunavon Ki Tarah Hota,
Harne Ke Baad Vipaksh Mein Baithkar Bahas To Kar Lete.

Read more...

कुक्कुर भूँके,कुकुरिया भूँके,भूँके पूरा विपक्ष..🤓😍
सबसे अकेला मोदी लड़ता,देश को करते स्वच्छ.. जोगिरा सा रा रा रा
होली की बधाई..

Kukkur bhoonke,kukuriya bhoonke,bhoonke poora vipaksh..🤓😍
Sabase akela modee ladata,desh ko karate svachchh.. jogira sa ra ra ra
Holee kee badhaee..

Read more...

तुम विपक्ष की काना-फूसी
मैं मोदी जी की बेबाक भाषण प्रिये,
फिर से होगी बहुमत की सरकार
करेंगे दिलो पे शासन प्रिये..

Tum vipaksh kee kaana-phoosee
Main modee jee kee bebaak bhaashan priye,
Phir se hogee bahumat kee sarakaar
Karenge dilo pe shaasan priye..

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Vipaksh Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Vipaksh Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Vipaksh Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

You know, every time a summer movie comes out, people think they're gonna get rich off of the merchandise.

Quote Of The Day

Today's Shayari

शौक तो उन्हे भी था तितलियाँ पकडने का,
मगर कचरा बिन रहे है की घर में चूल्हा जले !!

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक ताऊ मरने ही वाला था..
घरवालों ने कहा- अब तो भगवान का नाम ले लो...

ताऊ- अब क्या नाम...

Joke Of The Day

Today's Status

Every night I fall asleep dreaming about what it would be like to hug you during the day and I...

Status Of The Day

Today's Prayer

As you go out today to make ends meet, may God get there before you to clear the way; may...

Prayer Of The Day

321<