Logo - Feel The Words

योगी से न टकराना भैया चूर चूर हो जाओगे
ऐसा चक्र चलाएंगे दुनियाँ से दूर हो जाओगे
बड़े बड़े दिग्गज गुंडे उनके सम्मुख माथा टेके हैं
जो रहते थे कभी महलों में वो जेल में रोटी सेके हैं ।।
feelthewords.com

योगी से न टकराना भैया चूर चूर हो जाओगे
ऐसा चक्र चलाएंगे दुनियाँ से दूर हो जाओगे
बड़े बड़े दिग्गज गुंडे उनके सम्मुख माथा टेके हैं
जो रहते थे कभी महलों में वो जेल में रोटी सेके हैं ।।

Yogi se na takaraana bhaiya choor choor ho jaoge
Aisa chakr chalaenge duniyaan se door ho jaoge
Bade bade diggaj gunde unake sammukh maatha teke hain
Jo rahate the kabhee mahalon mein vo jel mein rotee seke hain ..

Yogi Adityanath Shayari

Today's Quote

I think bad politics are incredibly dangerous, so it's important to make sure that people are communicating well. Culture and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

कोई होगा टुटा हुआ मेरी तरह ही...!!
जो जुड़ने की ख्वाईश लिए जी रहा होगा कही...!!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

छात्र से टीचर ने पूछा बताओ एक साल में कितनी रात्रि होती हे..
छात्र– 10 रात्रि
टीचर — 10 कैसे...

Joke Of The Day

Today's Status

Hello. I just wanted to let you know that I was thinking about you. How did you sleep last night?...

Status Of The Day

Today's Prayer

Today, may I recognize God’s blessing in everything I put my hands on, and may His blessings be evident upon...

Prayer Of The Day

321<