Logo - Feel The Words

मोहब्बत मांगी थी मोहब्बत के बदले,
तुम वो भी हमको दे न सके,
दिल को चाह जब कहीं बहलाना,
इस बात को भी तुम सह न सके,
हम किसी को अपना बनाएं यहाँ,
शायद ये किस्मत को मंज़ूर नहीं था,
आपका इस कदर हमसे रूठना,
मोहब्बत का दस्तूर तो नहीं था।
feelthewords.com

मोहब्बत मांगी थी मोहब्बत के बदले,
तुम वो भी हमको दे न सके,
दिल को चाह जब कहीं बहलाना,
इस बात को भी तुम सह न सके,
हम किसी को अपना बनाएं यहाँ,
शायद ये किस्मत को मंज़ूर नहीं था,
आपका इस कदर हमसे रूठना,
मोहब्बत का दस्तूर तो नहीं था।

Mohabbat Mangi Thi Mohabbat Ke Badle,
Tum Woh Bhi Humko De Na Sake,
Dil Ko Chaha Jab Kahin Aur Behlana,
Iss Baat Ko Bhi Tum Seh Na Sake,
Hum Kisi Ko Apna Banayein Yahan,
Shyad Yeh Kismat Ko Manjoor Nahi Tha,
Aapka Iss Kadar Humse Ruthna,
Mohabbat Ka Dastoor Toh Nahi Tha.

Sad Shayari

Today's Quote

We lived together as kids, and now we're taking care of each other as men.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुम्हें मांगने के बाद_मैंने,
बाकी__सब_तुम्हारे___लिए__माँगा.

Shayari Of The Day

Today's Joke

फेकू ने पप्पू से पूछा: 'मोहब्बत शादी से पहले करनी चाहिए या शादी के बाद?'

पप्पू ने कहा: 'कभी भी...

Joke Of The Day

Today's Status

Life is perishable the quicker you consume it, the better it feels. Stop thinking, start living. Good morning!

Status Of The Day

Today's Prayer

Speak in faith, and everything you declare shall be yours. No weapon formed against you shall prosper, and every tongue...

Prayer Of The Day

321<