निगाहों से निगाहें मिला कर तो देखो
Popular Shayari Topics for You.
निगाहों से निगाहें मिला कर तो देखो,
कभी किसी लड़की को पटा कर तो देखो,
हसरतें दिल में दबाने से क्या फायदा,
अपने हाथों से ज़रा दबा कर तो देखो,
आसमान सिमट जाएगा तुम्हारे आगोश में,
लड़की की टांगें फैला कर तो देखो,
अगर ये न कर सको तो हार मत मानना,
दो बूँदें तो ज़रूर गिरेंगी,
यारों ज़रा अपने L@Nd को हिला कर तो देखो।
feelthewords.com
निगाहों से निगाहें मिला कर तो देखो,
कभी किसी लड़की को पटा कर तो देखो,
हसरतें दिल में दबाने से क्या फायदा,
अपने हाथों से ज़रा दबा कर तो देखो,
आसमान सिमट जाएगा तुम्हारे आगोश में,
लड़की की टांगें फैला कर तो देखो,
अगर ये न कर सको तो हार मत मानना,
दो बूँदें तो ज़रूर गिरेंगी,
यारों ज़रा अपने L@Nd को हिला कर तो देखो।
Nigaho Se Nigahe Mila Ke To Dekho,
Kabhi Kisi Ladki Ko Pata Ke To Dekho,
Hasrate Dil Me Dabane Se Kya Faayada,
Apne Hatho Se Jara Daba Ke To Dekho,
Aasmaan Simat Jayega Tumhare Aagosh Me,
Ladki Ki Taange Faila Ke To Dekho,
Agar Ye Na Kar Sako To Har Mat Man Na,
Do Boond To Jaroor Giregi,
Yaaro Jaro Apna L@Nd Hila Ke To Dekho....
Today's Quote
We lived together as kids, and now we're taking care of each other as men.
Quote Of The DayToday's Joke
फेकू ने पप्पू से पूछा: 'मोहब्बत शादी से पहले करनी चाहिए या शादी के बाद?'
पप्पू ने कहा: 'कभी भी...
Today's Status
Life is perishable the quicker you consume it, the better it feels. Stop thinking, start living. Good morning!
Status Of The DayToday's Prayer
Speak in faith, and everything you declare shall be yours. No weapon formed against you shall prosper, and every tongue...
Prayer Of The Day