दुनिया में तेरे इश्क़ का चर्चा ना करेंगे
Popular Shayari Topics for You.
दुनिया में तेरे इश्क़ का चर्चा ना करेंगे,
मर जायेंगे लेकिन तुझे रुस्वा ना करेंगे,
कुर्बान करेंगे कभी दिल जान तेरे सदके,
तुम अपना बना लोगी तो क्या क्या न करेंगे,
गुस्ताख़ निगाहों से अगर तुमको गिला है,
हम दूर से भी अब तुम्हें देखा ना करेंगे।
feelthewords.com
दुनिया में तेरे इश्क़ का चर्चा ना करेंगे,
मर जायेंगे लेकिन तुझे रुस्वा ना करेंगे,
कुर्बान करेंगे कभी दिल जान तेरे सदके,
तुम अपना बना लोगी तो क्या क्या न करेंगे,
गुस्ताख़ निगाहों से अगर तुमको गिला है,
हम दूर से भी अब तुम्हें देखा ना करेंगे।
Duniya Mein Tere Ishq Ka Charcha Na Karenge,
Mar Jayenge Lekin Tujhe Ruswa Na Karenge,
Qurban Karenge Kabhi Dil Jaan Tere Sadqe,
Tum Apna Bana Logi Toh Kya Kya Na Karenge,
Gustakh Nigaahon Se Agar Tumko Gila Hai,
Hum Door Se Bhi Ab Tumhe Dekha Na Karenge.
Today's Quote
The first time I recorded without Allen Toussaint, I wanted to do doo-wop. Everything I've done since then has got...
Quote Of The DayToday's Shayari
कुछ ऐसी आसान हो जाए ज़िन्दगी,
तुम खूबसूरत लगती रहो, मैं तारीफ करता रहूँ.
Today's Joke
अब से Female 500 ग्राम सोना,
Male 100 ग्राम सोना,
Girls 250 ग्राम सोना और राहुल गाँधी " 2 डब्बे...
Today's Status
It was dark, now, the gossamer moon hanging among diamond stars in the soft black of the night.
Status Of The DayToday's Prayer
God shall bless you and make you great today and forevermore. Anyone who plots evil against you shall be wowed...
Prayer Of The Day