Logo - Feel The Words

दिल की महफ़िल में बुलाया है किसी ने,
खुद बुला कर फिर सताया है किसी ने,
जब तक जली शम्मा मचलता रहा परवाना,
क्या इस तरह साथ निभाया है किसी ने?
feelthewords.com

दिल की महफ़िल में बुलाया है किसी ने,
खुद बुला कर फिर सताया है किसी ने,
जब तक जली शम्मा मचलता रहा परवाना,
क्या इस तरह साथ निभाया है किसी ने?

Dil Ki Mehfil Mein Bulaya Hai Kisi Ne,
Khud Bula Kar Fir Sataya Hai Kisi Ne,
Jab Tak Jali Shamma Machalta Raha Parwana,
Kya Is Tarah Saath Nibhaya Hai Kisi Ne?

Khud Shayari Love Shayari

Today's Quote

It's a 360-degree sound experience. Like you're in the middle of the band. A lot of people have the technology...

Quote Of The Day

Today's Shayari

'तेरी' तो 'फितरत' थी 'सबसे' 'मोहब्बत' करने की..
'हम' तो 'बेवजह' 'खुद' को 'खुशनसीब' समझने लगे..!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

टीचर: एकवचन, बहूवचन और प्रवचन में क्या फर्क है।
छात्र: जब पति बोले वो एकवचन, बहू बोले वो बहूवचन और...

Joke Of The Day

Today's Status

A morning without GOD is like a mind with no thoughts and empty. Thank God for this blessing!

Status Of The Day

Today's Prayer

All hurdles and obstacles that have been hindering your success shall vanish today and forevermore. Sit back, relax and enjoy...

Prayer Of The Day

321<