जुबा तो खोल नज़र तो मिलाजवाब तो दे
Popular Shayari Topics for You.
जुबा तो खोल, नज़र तो मिला,जवाब तो दे
में कितनी बार लुटा हु, मुझे हिसाब तो दे
तेरे बदन की लिखावट में हैं उतार चढाव
में तुझको कैसे पढूंगा, मुझे किताब तो दे
feelthewords.com
जुबा तो खोल, नज़र तो मिला,जवाब तो दे
में कितनी बार लुटा हु, मुझे हिसाब तो दे
तेरे बदन की लिखावट में हैं उतार चढाव
में तुझको कैसे पढूंगा, मुझे किताब तो दे
Juba to khol, nazar to mila, jawaab to de
Mein kitni baar luta hun, mujhe to hisaab to de
Tere badan ki likhawat mein hain utaar chadhav
Mein tujhko kaise padhunga, mujhe kitaab to de
Today's Quote
I think bad politics are incredibly dangerous, so it's important to make sure that people are communicating well. Culture and...
Quote Of The DayToday's Shayari
कोई होगा टुटा हुआ मेरी तरह ही...!!
जो जुड़ने की ख्वाईश लिए जी रहा होगा कही...!!!
Today's Joke
छात्र से टीचर ने पूछा बताओ एक साल में कितनी रात्रि होती हे..
छात्र– 10 रात्रि
टीचर — 10 कैसे...
Today's Status
Hello. I just wanted to let you know that I was thinking about you. How did you sleep last night?...
Status Of The DayToday's Prayer
Today, may I recognize God’s blessing in everything I put my hands on, and may His blessings be evident upon...
Prayer Of The Day