Logo - Feel The Words

उसकी यादों को किसी कोने में छुपा नहीं सकता,
उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला नहीं सकता,
मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता,
लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता।
feelthewords.com

उसकी यादों को किसी कोने में छुपा नहीं सकता,
उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला नहीं सकता,
मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता,
लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता।

Uski Yaadon Ko Kisi Kone Mein Chhupa Nahi Sakta,
Uske Chehre Ki Muskaan Kabhi Bhula Nahi Sakta,
Mera Bas Chalta Toh Uski Har Yaad Ko Bhool Jaata,
Lekin Iss Tute Dil Ko Main Samjha Nahi Sakta.

Yaad Shayari

Today's Quote

Me and my partners had been stealing cars for a while.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हद से बढ़ जाये ताल्लुक़ तो गम मिलते हैं,
हम इसी वास्ते हर शख्स से कम मिलते हैं.

Shayari Of The Day

Today's Joke

मम्मी: हमारा बेटा डॉक्टर बनेगा।

पापा: नहीं-नहीं, हमारा बेटा पायलट बनेगा।

बेटा (फेसबुक पर): श्रेया रिप्लाई कर दो वरना मैं...

Joke Of The Day

Today's Status

The evening of a well-spent life brings its lamps with it.

Status Of The Day

Today's Prayer

Great things are coming your way. Keep your head high and stay strong because you are a star. The lord...

Prayer Of The Day

321<