आप सबको ये दिन और
Popular Shayari Topics for You.
आप सबको ये दिन और
आने वाला हर दिन आप
सबके लिए बहुत शुभ हो…
त्यौहार को किसी भी नाम से पुकारें
प्रेम और प्रसन्नता का भाव तो एक ही है…
खुश रहना है तो खुश रखिये भी,
मीठा खाइए तो मीठा बोलिये भी,
प्रेम चाहिए तो प्रेम बाटियें भी,
मकर संक्रांति शुभ हो
आपकी भी और मेरी भी…
feelthewords.com
आप सबको ये दिन और
आने वाला हर दिन आप
सबके लिए बहुत शुभ हो…
त्यौहार को किसी भी नाम से पुकारें
प्रेम और प्रसन्नता का भाव तो एक ही है…
खुश रहना है तो खुश रखिये भी,
मीठा खाइए तो मीठा बोलिये भी,
प्रेम चाहिए तो प्रेम बाटियें भी,
मकर संक्रांति शुभ हो
आपकी भी और मेरी भी…
Aap sabako ye din aur
Aane vaala har din aap
Sabake lie bahut shubh ho…
Tyauhaar ko kisee bhee naam se pukaaren
Prem aur prasannata ka bhaav to ek hee hai…
Khush rahana hai to khush rakhiye bhee,
Meetha khaie to meetha boliye bhee,
Prem chaahie to prem baatiyen bhee,
Makar sankraanti shubh ho
Aapakee bhee aur meree bhee…
Today's Quote
I think bad politics are incredibly dangerous, so it's important to make sure that people are communicating well. Culture and...
Quote Of The DayToday's Shayari
कोई होगा टुटा हुआ मेरी तरह ही...!!
जो जुड़ने की ख्वाईश लिए जी रहा होगा कही...!!!
Today's Joke
छात्र से टीचर ने पूछा बताओ एक साल में कितनी रात्रि होती हे..
छात्र– 10 रात्रि
टीचर — 10 कैसे...
Today's Status
Hello. I just wanted to let you know that I was thinking about you. How did you sleep last night?...
Status Of The DayToday's Prayer
Today, may I recognize God’s blessing in everything I put my hands on, and may His blessings be evident upon...
Prayer Of The Day