Logo - Feel The Words

काश प्यार का इन्श्योरेंस करवाया जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता,
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
जो खर्चा होता उसका क्लेम दिलवाया जाता।
feelthewords.com

काश प्यार का इन्श्योरेंस करवाया जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता,
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
जो खर्चा होता उसका क्लेम दिलवाया जाता।

Kaash Pyaar Ka Insurance Karwaya Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata,
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Varna,
Jo Kharcha Hota Uska Claim Dilwaya Jata.

Funny Shayari

Today's Quote

I'm not a Democrat.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तू चाहें तो रूह की, तलाशी ले...ले,
अब कुछ भी नहीं बचा, तेरी मोहब्बत के सिवा

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक कैदी दूसरे कैदी से- तुम्हें पुलिस ने क्यों पकड़ा?

पहला कैदी: बैंक लूटने के बाद वहीं बैठकर पैसे गिनने...

Joke Of The Day

Today's Status

Did you see that? The sun shines so brightly. So make your day right. Good Morning! Have a nice day!

Status Of The Day

Today's Prayer

This morning calls for much celebration because we have been blessed with the priceless gift of life. May our lives...

Prayer Of The Day

321<