Logo - Feel The Words

कभी तुम भी नज़र आओ,
सुबह से शाम तक हम को,
बहुत से लोग मिलते हैं,
निगाहों से गुज़रते हैं,
कोई अंदाज़ तुम जैसा,
कोई हमनाम तुम जैसा,
मगर तुम ही नहीं मिलते.

बहुत बेचैन फिरते हैं,
बड़े बेताब रहते हैं,
दुआ को हाथ उठते हैं,
दुआ में यह ही कहते हैं,
लगी है भीड़ लोगों की,
मगर इस भीड़ में "साक़ी"
कभी तुम भी नज़र आओ,
कभी तुम भी नज़र आओ।
feelthewords.com

कभी तुम भी नज़र आओ,
सुबह से शाम तक हम को,
बहुत से लोग मिलते हैं,
निगाहों से गुज़रते हैं,
कोई अंदाज़ तुम जैसा,
कोई हमनाम तुम जैसा,
मगर तुम ही नहीं मिलते.

बहुत बेचैन फिरते हैं,
बड़े बेताब रहते हैं,
दुआ को हाथ उठते हैं,
दुआ में यह ही कहते हैं,
लगी है भीड़ लोगों की,
मगर इस भीड़ में "साक़ी"
कभी तुम भी नज़र आओ,
कभी तुम भी नज़र आओ।

Kabhi Tum Bhi Najar Aao,
Subah Se Shaam Tak Humko,
Bahut Se Log Milte Hain,
Nigahon Se Gujarate Hai,
Koyi Andaaz Tum Jaisa,
Koyi HumNaam Tum Jaisa,
Magar Tum Hi Nahi Milte.

Bahut Bechain Firte Hain,
Bade Betab Rahte Hain,
Dua Ko Haath UthTe Hain,
Dua Me Ye Hi Kahte Hain,
Lagi Hai Bheed Logon Ki,
Magar Is Bheed Me Saqi,
Kabhi Tum Bhi Najar Aao,
Kabhi Tum Bhi Najar Aao.

Love Shayari

Today's Quote

The first time I recorded without Allen Toussaint, I wanted to do doo-wop. Everything I've done since then has got...

Quote Of The Day

Today's Shayari

कुछ ऐसी आसान हो जाए ज़िन्दगी,
तुम खूबसूरत लगती रहो, मैं तारीफ करता रहूँ.

Shayari Of The Day

Today's Joke

अब से Female 500 ग्राम सोना,

Male 100 ग्राम सोना,
Girls 250 ग्राम सोना और राहुल गाँधी " 2 डब्बे...

Joke Of The Day

Today's Status

It was dark, now, the gossamer moon hanging among diamond stars in the soft black of the night.

Status Of The Day

Today's Prayer

God shall bless you and make you great today and forevermore. Anyone who plots evil against you shall be wowed...

Prayer Of The Day

321<