Logo - Feel The Words

Top 10 Mumbai Shayari (टॉप 10 मुंबई शायरी)

Most Famous Top 10 Mumbai Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 mumbai shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Mumbai Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मुंबई शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुंबई शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मुंबई हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुंबई पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Mumbai Shayari in Hindi and English.

10

मेरी जरूरतें और ख्वाहिशें जब बड़ी हो गई,
ऐसा लगा कि आँखों के सामने खड़ी हो मुंबई।

Meree jarooraten aur khvaahishen jab badee ho gaee,
Aisa laga ki aankhon ke saamane khadee ho mumbee.

Read more...

9

हजारों ख्वाब उनके दिल में पल जाते हैं,
जो दूर-दराज गावों से लोग आते है.

Hajaaron khvaab unake dil mein pal jaate hain,
Jo door-daraaj gaavon se log aate hai.

Read more...

8

हजारों ख्वाब हकीकत में बदलते है,
तो लाखों टूट भी जाते है,
ये शहर मुम्बई बहुत कुछ देता है,
पर बहुत कुछ छीन भी लेता है.

Hajaaron khvaab hakeekat mein badalate hai,
To laakhon toot bhee jaate hai,
Ye shahar mumbee bahut kuchh deta hai,
Par bahut kuchh chheen bhee leta hai.

Read more...

7

समुन्दर का किनारा और मुंबई का नजारा,
हमारे दिल को लगता है बड़ा ही प्यारा.

Samundar ka kinaara aur mumbee ka najaara,
Hamaare dil ko lagata hai bada hee pyaara.

Read more...

6

सूरज नाराज हो गया है जबसे शहर में आया हूँ,
मुंबई के मेरे फ्लैट पर रौशनी नहीं पड़ती है.

Sooraj naaraaj ho gaya hai jabase shahar mein aaya hoon,
Mumbee ke mere phlait par raushanee nahin padatee hai.

Read more...

5

बहुत आभार है मुम्बई का,
जो गाँव के अनपढ़-गवांर को नौकरी देती है,
उत्तर प्रदेश और बिहार की राजनीति तो
यहाँ के लोगों का निवाला तक छीन लेती है.

Bahut aabhaar hai mumbee ka,
Jo gaanv ke anapadh-gavaanr ko naukaree detee hai,
Uttar pradesh aur bihaar kee raajaneeti to
Yahaan ke logon ka nivaala tak chheen letee hai.

Read more...

4

मैं मधुमक्खी तुम मेरा छत्ता,
बैठ सका न अब तक अलबत्ता,
मुंबई का मैं हूँ निवासी सुनो
शायद तुम रहती हो कलकत्ता.
धीरेन्द्र सिंह

Main madhumakkhee tum mera chhatta,
Baith saka na ab tak alabatta,
Mumbee ka main hoon nivaasee suno
Shaayad tum rahatee ho kalakatta.
Dheerendr sinh

Read more...

3

ये समुन्दर की लहरें दिलों को जोड़ती है,
तो ये मुंबई हजारों ख्वाहिशों को तोड़ती हैं.

Ye samundar kee laharen dilon ko jodatee hai,
To ye mumbee hajaaron khvaahishon ko todatee hain.

Read more...

2

ट्रेन भर-भर कर अधूरें ख्वाहिशों को लाती है मुंबई,
मेहनत करने वाले के चेहरे पर ख़ुशी लाती है मुंबई.

Tren bhar-bhar kar adhooren khvaahishon ko laatee hai mumbee,
Mehanat karane vaale ke chehare par khushee laatee hai mumbee.

Read more...

1

शहर में यूँ हादसा कब तक होता रहेगा,
इनके जिम्मेदारों को सजा कौन तय करेगा.

Shahar mein yoon haadasa kab tak hota rahega,
Inake jimmedaaron ko saja kaun tay karega.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Mumbai Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mumbai Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Mumbai Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...

Shayari Of The Day

Today's Joke

किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...

Joke Of The Day

Today's Status

Speak low, if you speak love.

Status Of The Day

Today's Prayer

By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....

Prayer Of The Day