Top 10 Modi Shayari (टॉप 10 मोदी शायरी)
Most Famous Top 10 Modi Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 modi shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Modi Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 मोदी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मोदी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मोदी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मोदी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Modi Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
सब जोड़ी स्वर्ग में नहीं बनती,
कुछ मोदी के खौफ से भी बनती है !!
Sab jodee svarg mein nahin banatee,
Kuchh modee ke khauph se bhee banatee hai !!
जब देखो जहाँ देखो चली आती है,
तुम्हारी याद भी मोदी लहर हो जैसे !!
Jab dekho jahaan dekho chalee aatee hai,
Tumhaaree yaad bhee modee lahar ho jaise !!
उबलते हुए खून की रवानी हैं मोदी,
इस देश के युवा की जवानी हैं मोदी !!
सोये हुए थे जो अब तक हिन्दुस्तानी,
उनके जाग उठने की कहानी हैं मोदी !!
Ubalte hue khoon kee rawani hain Modi,
Is desh ke yuva kee jawani hain Modi,
Soye hue the jo ab tak Hindustani,
Unake jaag uthane kee kahani hain Modi.
जो महिलाओं और बच्चियों का भी करे सम्मान,
वो है अपनी मोदी सरकार !!
Jo mahilaon aur bachchiyon ka bhee kare sammaan,
Vo hai apanee modee sarakaar !!
तुम विपक्ष की काना-फूसी
मैं मोदी जी की बेबाक भाषण प्रिये,
फिर से होगी बहुमत की सरकार
करेंगे दिलो पे शासन प्रिये..
Tum vipaksh kee kaana-phoosee
Main modee jee kee bebaak bhaashan priye,
Phir se hogee bahumat kee sarakaar
Karenge dilo pe shaasan priye..
तुम पुश्तैनी कांग्रेसी वोटर
मैं असहिष्णु मोदी भक्त प्रिये,
हो हमारा भी गठबंधन
काश आये वो वक्त प्रिये !!
Tum pushtainee kaangresee votar
Main asahishnu modee bhakt priye,
Ho hamaara bhee gathabandhan
Kaash aaye vo vakt priye !!
कुछ खर्चीले है अरमान तेरे, कुछ कर्जे मुझपर भारी है,
बस देश बढ़ा दो मोदी जी, ये बजट तो दुनियादारी है !!
Kuchh kharcheele hai aramaan tere, kuchh karje mujhapar bhaaree hai,
Bas desh badha do modee jee, ye bajat to duniyaadaaree hai !!
मोदी जी के सब विरोधी
छेरल है ... छेरल है
कर्नाटक के बाद अब
केरल है ... केरल है
Modee jee ke sab virodhee
Chheral hai ... chheral hai
Karnaatak ke baad ab
Keral hai ... keral hai
एक ही गुरू है,
एक ही आदर्श है ।
मेरे लिए तो मोदी जी,
सम्पूर्ण भारतवर्ष है ।
Ek hee guroo hai,
Ek hee aadarsh hai .
Mere lie to modee jee,
Sampoorn bhaaratavarsh hai .
कांग्रेस चुनाव चिन्ह था गाय बछड़ा
फ़िर छोड़ गाय उसने पंजा पकड़ा
हर हिंदुस्तानी गुस्से सें भड़का
भारत माता का दिल भी तड़पा
गाय बछड़ा को फ़िर मिला सत्कार
मोदी की फ़िर सें बने भाजपा सरकार !!
Congress chunaav chinh tha gaay bachhada,
Fir chhod gaay usane panja pakada !!
Har hindustaanee gusse sen bhadaka,
Bhaarat maata ka dil bhee tadapa !!
Gaay bachhada ko fir mila satkaar,
Modi kee fir sen bane bhaajapa sarkar !!
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Modi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Modi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Modi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.
Quote Of The DayToday's Shayari
हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...
Today's Joke
किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...
Today's Prayer
By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....
Prayer Of The Day