हर कोई मुश्किल कार्य से बचता है जबकि वे भूल जाता है जिन्दगी का हर पहलु एक इम्तेहान है। अक्सर सफलता वही लोग पाते हैं, जो कश्ती को समुन्द्र तक ले जाया करते हैं।
feelthewords.com
हर कोई मुश्किल कार्य से बचता है जबकि वे भूल जाता है जिन्दगी का हर पहलु एक इम्तेहान है। अक्सर सफलता वही लोग पाते हैं, जो कश्ती को समुन्द्र तक ले जाया करते हैं।
Har koi mushkil karya se bachta hai jabki be bhool jata hai zindagi ka har pahlu ek imtehan hai. Aksar safalta wahi log paate hain, jo kashti ko samundar tak le jaaya karte hain.
Today's Shayari
उसकी चाहत का और क्या हिसाब दू.....
मैंने बिंदी भी लगाई तो अपने बाबू के आँखों में देखकर ।।
Today's Joke
लड़की अपने दोस्त से “फ्री हो क्या मुझे बाजार तक जाना है...
और मेरी स्कूटी खराब हो गयी है”
लड़का:...
Today's Prayer
Fill my heart with joy and gladness that will make my health spring forth. Fill my days with pleasure and...
Prayer Of The Day