Logo - Feel The Words

इंसान के दिल मे जब ईगो और नफरत पैदा होने लगती है

Added By - Admin

इंसान के दिल मे जब ईगो और नफरत पैदा होने लगती है तो खुशियां गायब हो जातीं है, लेकिन जब इंसान के दिल मे अच्छे विचार और प्यार पनपने लगता है तो सारी उदासी दूर हो जाती है।
feelthewords.com

इंसान के दिल मे जब ईगो और नफरत पैदा होने लगती है तो खुशियां गायब हो जातीं है, लेकिन जब इंसान के दिल मे अच्छे विचार और प्यार पनपने लगता है तो सारी उदासी दूर हो जाती है।

Insan ke dil me jab eego aur nafrat paida hone lagti hai to khusiyan gayab ho jaati hain, lekin jab insan ke dil me acche vichar aur pyar panpane lagta hai to saari udasi door ho jaati hai.

Today's Quote

Until I went to rehab, I didn't understand what it did.

Quote Of The Day

Today's Shayari

सच कहूँ तो तुझे कभी प्यार था ही नही,
तूने तो अपनी खामोशी दुर करने के लिये हमे खामोश कर...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पुराने वादे के मुताबिक हर एक के खाते में 15 लाख रुपये आने थे, लेकिन मोदी राज में स्विस बैंक...

Joke Of The Day

Today's Status

Evenings… a reason to come back home, look forward to a good meal and spend time with loved ones.

Status Of The Day

Today's Prayer

Shame shall never be your portion! You shall be a bright light and shining star to all those around you....

Prayer Of The Day

321<