Top 10 Dil Status (टॉप 10 दिल स्टेटस)
Most Famous Top 10 Dil Status of All Time!
We have created a collection of some of the top 10 dil status so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Dil Status Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 दिल स्टेटस का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दिल स्टेटस को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 दिल हिंदी स्टेटस को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दिल पर हिंदी के यह स्टेटस आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
Popular Status Topics for You.
प्रेम और सौहाद्र से करते नव वर्ष का आगाज
सभी दिलो में प्रेम रहे और बढ़े ज्ञान रूपी प्रकाश !!
नव वर्ष की बैला छाई है हर जगह
चलो मनाये हिन्दू नव वर्ष फिर एक साथ !!
Prem aur sauhaadr se karate nav varsh ka aagaaj
Sabhee dilo mein prem rahe aur badhe gyaan roopee prakaash !!
Nav varsh kee baila chhaee hai har jagah
Chalo manaaye hindoo nav varsh phir ek saath !!
आत्मा ही नही दिल भी रोता है
जब सरहद पर कोई शहीद होता है !!
शहादत को शत शत नमन 😟😢😭
Aatma hee nahee dil bhee rota hai
Jab sarahad par koee shaheed hota hai !!
Shahaadat ko shat shat naman 😟😢😭
एक दुआ मांगते है हम अपने भगवान से
चाहते है आपकी ख़ुशी पुरे ईमान से
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप मुस्कुराएं दिल-ओ-जान सें
आप सभी को दिवाली मुबारक
Ek dua maangate hai ham apane bhagavaan se
Chaahate hai aapakee khushee pure eemaan se
Sab hasaraten pooree ho aapakee
Aur aap muskuraen dil-o-jaan sen
Aap sabhee ko divaalee mubaarak
वतन हमारा ऐसा कोई ना छोड पाये ,
रिश्ता हमारा ऐसा कोई न तोड़ पाये ,
दिल एक है जान एक है हमारी ,
हिन्दुस्तान हमारा है यह शान हैं हमारी।
Watan hamaara aisa koee na chhod paaye,
Rishta hamaara aisa koee na tod paaye !!
Dil ek hai jaan ek hai hamaaree,
Hindustaan hamaara hai yah shaan hain hamaaree !!
मुकम्मल है इबादत और मैं वतन ईमान रखता हूँ,
वतन के शान की खातिर हथेली पे जान रखता हूँ !!
क्यु पढ़ते हो मेरी आँखों में नक्शा पाकिस्तान का ,
मुस्लमान हूँ मैं सच्चा, दिल में हिंदुस्तान रखता हूँ !!
Mukammal hai ibaadat aur main vatan eemaan rakhata hoon,
Watan ke shaan kee khaatir hathelee pe jaan rakhata hoon !!
Kyu padhate ho meree aankhon mein naksha paakistaan ka ,
Muslamaan hoon main sachcha, dil mein hindustaan rakhata hoon !!
एक हसरत थी की कभी वो भी हमे मनाये,
पर ये कम्ब्खत दिल कभी उनसे रूठा ही नही।
Ek hasarat thee kee kabhee vo bhee hame manaaye,
Par ye kambkhat dil kabhee unase rootha hee nahee.
जय श्री राम
राज तो भगवा धारियो का हर जगह पे है
पसंद करने वालो के दिल में
और नापसंद करने वालो के दिमाग में
Jay shree raam
Raaj to bhagava dhaariyo ka har jagah pe hai
Pasand karane vaalo ke dil mein
Aur naapasand karane vaalo ke dimaag mein
दिल ❤ में जूनून और आग 🔥 जैसी जवानी चाहिये,
हम राजपूतों ⚔ को तो 👉 दुश्मन भी खानदानी चाहिये…😎
शिव की ज्योति से नूर मिलता है,
सबके दिलों को सुरूर मिलता है;
जो भी जाता है भोले के द्वार,
कुछ न कुछ ज़रूर मिलता है!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Dil Status, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dil Quotes & Status in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Dil Status Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading status.
सभी स्टेटस इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। स्टेटस के साथ लेखक का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day