करता करे ना कर सके, गुरु करे सब होय।
सात द्वीप नौ खंड में गुरु से बड़ा ना कोय।।
मैं तो सात संमुद्र की मसीह करु, लेखनी सब बदराय।
सब धरती कागज करु पर, गुरु गुण लिखा ना जाय।।
गुरु पूर्णिमा की हार्दिक बधाई!
feelthewords.com
करता करे ना कर सके, गुरु करे सब होय।
सात द्वीप नौ खंड में गुरु से बड़ा ना कोय।।
मैं तो सात संमुद्र की मसीह करु, लेखनी सब बदराय।
सब धरती कागज करु पर, गुरु गुण लिखा ना जाय।।
गुरु पूर्णिमा की हार्दिक बधाई!
Karata kare na kar sake, Guru kare sab hoye,
Saat dveep nau khand mein Guru se bada na koye !!
Main to saat sammudr ki maseeh karu, lekhanee sab badaraay.
Sab dharatee kaagaj karu par, Guru gun likha na jaay !!
Guru Poornima Ki Hardik Badhai !!
Today's Shayari
उसकी चाहत का और क्या हिसाब दू.....
मैंने बिंदी भी लगाई तो अपने बाबू के आँखों में देखकर ।।
Today's Joke
लड़की अपने दोस्त से “फ्री हो क्या मुझे बाजार तक जाना है...
और मेरी स्कूटी खराब हो गयी है”
लड़का:...
Today's Prayer
Fill my heart with joy and gladness that will make my health spring forth. Fill my days with pleasure and...
Prayer Of The Day