Logo - Feel The Words

इंसान के दिल मे जब ईगो और नफरत पैदा होने लगती है

Added By - Admin

इंसान के दिल मे जब ईगो और नफरत पैदा होने लगती है तो खुशियां गायब हो जातीं है, लेकिन जब इंसान के दिल मे अच्छे विचार और प्यार पनपने लगता है तो सारी उदासी दूर हो जाती है।
feelthewords.com

इंसान के दिल मे जब ईगो और नफरत पैदा होने लगती है तो खुशियां गायब हो जातीं है, लेकिन जब इंसान के दिल मे अच्छे विचार और प्यार पनपने लगता है तो सारी उदासी दूर हो जाती है।

Insan ke dil me jab eego aur nafrat paida hone lagti hai to khusiyan gayab ho jaati hain, lekin jab insan ke dil me acche vichar aur pyar panpane lagta hai to saari udasi door ho jaati hai.

Today's Quote

It's not that hard to be good, you can be good off raw talent. But I feel like it's that...

Quote Of The Day

Today's Shayari

हुनर तो बस अश्क़ों का है वक़्त की बेवफ़ाई को भी...
रूह के पटल पर उतार देते हैं...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता बाइक से जा रहा था ,

उसकी बाइक से BMW को थोड़ी खरोंच लग गयी ,

BMW से 4...

Joke Of The Day

Today's Status

Scientists dream about doing great things. Engineers do them.

Status Of The Day

Today's Prayer

Every mountain against my money miracle today, I terminate you from your root permanently in the powerful name of Jesus.

Prayer Of The Day