Logo - Feel The Words

Top 10 Tabah Shayari (टॉप 10 तबाह शायरी)

Most Famous Top 10 Tabah Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 tabah shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Tabah Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 तबाह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तबाह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 तबाह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तबाह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Tabah Shayari in Hindi and English.

Top 10 Tabah Shayari (टॉप 10 तबाह शायरी)
10

तुम्हे चाह लिया है तो क्यों किसीकी चाह करें
हमे शौक नही कि फिरसे खुद को तबाह करें!

Tumhe chaah liya hai to kyon kiseekee chaah karen
Hame shauk nahee ki phirase khud ko tabaah karen!

Read more...

9

कुछ तुम,कुछ तुम्हारा अंदाज़ ए गुफ्तगू,
मुझे तबाह कौन करेगा,खुदा ही जाने

Kuchh tum,kuchh tumhaara andaaz e guphtagoo,
Mujhe tabaah kaun karega,khuda hee jaane

Read more...

8

लफ्ज़ उनके फ़िर करवटें ले रहे है
शक है मुझे मेरी फ़िर तबाही का !!

Laphz unake fir karavaten le rahe hai
Shak hai mujhe meree fir tabaahee ka !!

Read more...

7

बड़ी ही बेवजह थी ज़िन्दगी तेरे बगैर,
तुम मिले तो तबाह होने की वजह मिल गयी !!

Badee hee bevajah thee zindagee tere bagair,
Tum mile to tabaah hone kee vajah mil gayee !!

Read more...

6

झूठी बात पे जो वाह वाह करेंगे
लोग वही आपको तबाह करेंगे...!

Jhoothee baat pe jo vaah vaah karenge
Log vahee aapako tabaah karenge...!

Read more...

5

वो कतरा-कतरा मुझे तबाह करते गये,
हम रेशा-रेशा उनपे निसार होते गए।

Vo katara-katara mujhe tabaah karate gaye,
Ham resha-resha unape nisaar hote gae.

Read more...

4

डरता हूँ इक़रार से कहीं वो इनकार न कर दे,
यूँ ही तबाह अपनी जिंदगी हम यार न कर दे.

Darata hoon iqaraar se kaheen vo inakaar na kar de,
Yoon hee tabaah apanee jindagee ham yaar na kar de.

Read more...

3

दिल्ली छुटी थी पहले अब लखनऊ भी छोड़ें
दो शहर थे ये अपने दोनों तबाह निकले
मिर्ज़ा हादी रुस्वा

Dillee chhutee thee pahale ab lakhanoo bhee chhoden
Do shahar the ye apane donon tabaah nikale
Mirza haadee rusva

Read more...

2

नशा अगर शराब का हो तो सही है,
प्रेम का नशा जिंदगी तबाह कर देता है !!

Nasha agar sharaab ka ho to sahee hai,
Prem ka nasha jindagee tabaah kar deta hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Tabah Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tabah Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Tabah Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...

Shayari Of The Day

Today's Joke

किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...

Joke Of The Day

Today's Status

Speak low, if you speak love.

Status Of The Day

Today's Prayer

By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....

Prayer Of The Day