Logo - Feel The Words

Top 10 Galati Shayari (टॉप 10 गलती शायरी)

Most Famous Top 10 Galati Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 galati shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Galati Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 गलती शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गलती शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 गलती हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गलती पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Galati Shayari in Hindi and English.

Top 10 Galati Shayari (टॉप 10 गलती शायरी)
10
यहां लोग अपनी गलती नहीं मानते

यहां लोग अपनी गलती नहीं मानते...
किसी को अपना कैसे मानेंगे...!!

Yahaan log apanee galatee nahin maanate...
Kisee ko apana kaise maanenge...!!

Read more...

9
हजारों खूबियों को दरकिनार कर देते है लोग

हजारों खूबियों को दरकिनार कर देते है लोग...
अगर गलती से भी बस एक गलती हो जाये तो...!!

Hajaaron khoobiyon ko darakinaar kar dete hai log...
Agar galatee se bhee bas ek galatee ho jaaye to...!!

Read more...

8
इंसान खुद की गलती पर अच्छा वकील बनता है

इंसान खुद की गलती पर अच्छा वकील बनता है,
दुसरो की गलती पर सीधे जज बन जाता हैं !!

Insaan khud kee galatee par achchha vakeel banata hai,
Dusaro kee galatee par seedhe jaj ban jaata hain !!

Read more...

7
गलती पर साथ छोड़ने वाले तो बहुत मिले

गलती पर साथ छोड़ने वाले तो बहुत मिले...
गलती पर समझा कर साथ निभाने वाले की ज़रूरत है !!

Galatee par saath chhodane vaale to bahut mile...
Galatee par samajha kar saath nibhaane vaale kee zaroorat hai !!

Read more...

6
मेरी गलती करने की आदत नहीं फिर भी करता हु

मेरी गलती करने की आदत नहीं, फिर भी करता हु,
क्योकी अच्छा लगता हे तेरा प्यार से समझना !!

Meri galati karne ki aadat nahi, phir bhee karata hu,
Kyoki achchha lagata he tera pyaar se samajhana !!

Read more...

5

अपने उसूल कभी युं भी तोड़ने पड़े.,
गलती उनकी थी हाथ हमें जोडने पड़े..!!

Apane usool kabhee yun bhee todane pade.,
Galatee unakee thee haath hamen jodane pade..!!

Read more...

4

गलती से भी कभी, ये भूल मत करना;
बहुत जल्दी किसी को, कुबूल मत करना!

Galatee se bhee kabhee, ye bhool mat karana;
Bahut jaldee kisee ko, kubool mat karana!

Read more...

3

हर गलती पर परदा सिर्फ रब ही डाल सकता है...
इंसान की जात तो सिर्फ उछालना जानती है...!!

Har galatee par parada sirph rab hee daal sakata hai...
Insaan kee jaat to sirph uchhaalana jaanatee hai...!!

Read more...

2

आखिर देता मुझे ये कैसी सजा भी तू है..
गलती भी तेरी और खफ़ा भी तू है …!!

Aakhir deta mujhe ye kaisee saja bhee too hai..
Galatee bhee teree aur khafa bhee too hai …!!

Read more...

1

इश्क तो बेपनाह हुआ कसम से,
गलती बस ये हुई कि हुआ तुमसे।

Ishk to bepanaah hua kasam se,
Galatee bas ye huee ki hua tumase.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Galati Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Galati Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Galati Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

As an actor, we're unemployed a lot, so I'm familiar with the stress of trying to get a gig, and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

जो लम्हा साथ हैं उसे जी भर के जी लेना...
कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

दो आदमी शराब के नशे में धुत्त होकर रेल की पटरियों के बीचों-बीच जा रहे थे….
पहला : हे भगवान,...

Joke Of The Day

Today's Status

You must have been warned against letting the golden hours slip by; but some of them are golden only because...

Status Of The Day

Today's Prayer

Father, uproot everything in me that is not making me expand financially. Change my life for good, Lord, and make...

Prayer Of The Day