Top 10 Pati Shayari (टॉप 10 पति शायरी)
Most Famous Top 10 Pati Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 pati shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Pati Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 पति शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस पति शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 पति हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। पति पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Pati Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
हँसता हुआ मन और हँसता हुआ चेहरा...
यही सच्ची संपति है...!!
Hansata hua man aur hansata hua chehara...
Yahee sachchee sampati hai...!!
निर्धन गिरे पहाड़ से, कोई ना पूछे हाल;
करोड़पति को कांटा लगे, तो पूछे लोग हज़ार!
Nirdhan gire pahaad se, koee na poochhe haal;
Karodapati ko kaanta lage, to poochhe log hazaar!
एक, दो, तीन, चार गणपति की जय जयकार,
पाँच, छः, सात, आठ गणपति जी हैं सबके साथ.
हैप्पी गणेश चतुर्थी
Ek, do, teen, chaar ganapati kee jay jayakaar,
Paanch, chhah, saat, aath ganapati jee hain sabake saath.
Haippee ganesh chaturthee
आते हैं बड़े धूम से गणपति जी,
जाते हैं बड़े घूम से गणपति जी,
आख़िर सबसे पहले आकर ,
हमारे दिलो में बस जाते हैं गणपति जी.
जय श्री गणेश…
Aate hain bade dhoom se ganapati jee,
Jaate hain bade ghoom se ganapati jee,
Aakhir sabase pahale aakar ,
Hamaare dilo mein bas jaate hain ganapati jee.
Jay shree ganesh…
भगवान् गणेश जी आपको खुशियाँ सम्पूर्ण दे,
जो भी भक्ति इनकी करे उसे सुख-सम्पति भरपूर दे.
हैप्पी गणेश चतुर्थी
Bhagavaan ganesh jee aapako khushiyaan sampoorn de,
Jo bhee bhakti inakee kare use sukh-sampati bharapoor de.
Haippee ganesh chaturthee
सुख-सम्पति मिले, मिले ख़ुशी-शांति अपार,
आपका जीना सफ़ल हो, जब आप आएँ गणेश जी के द्वार.
हैप्पी गणेश चतुर्थी
Sukh-sampati mile, mile khushee-shaanti apaar,
Aapaka jeena safal ho, jab aap aaen ganesh jee ke dvaar.
Haippee ganesh chaturthee
गणेश जी आपको नूर दे,
खुशियाँ आपको संपूर्ण दे,
आप जाए गणेश जी के दर्शन को
ओर गंश जी आपको सुख संपति भरपूर दे…
Happy Ganesh Chaturthi
Ganesh jee aapako noor de,
Khushiyaan aapako sampoorn de,
Aap jae Ganesh jee ke darshan ko
Aur Ganesh jee aapako sukh sampati bharapoor de…
वो पत्नी धन्यवाद की हकदार होती है,
जो पति की ख़ुशी में अपनी ख़ुशी ढूँढ लेती है.
Vo patnee dhanyavaad kee hakadaar hotee hai,
Jo pati kee khushee mein apanee khushee dhoondh letee hai.
आया है भगवान सूर्य का रथ,
आज है मन भावन सुनहरी छठ
और मिले आपको सुख सम्पति अपार,
छठ की शुभकामनाएं करें स्वीकार.
Happy Chhath Puja
Aaya hai bhagavaan soory ka rath,
Aaj hai man bhaavan sunaharee chhath
Aur mile aapako sukh sampati apaar,
Chhath kee shubhakaamanaen karen sveekaar.
Happy chhhath puj
पति पत्नी में कोई रूठे तो इक दूजे को मना लो,
दिल उठे मोहब्बत के अरमान तो खुलकर बता दो.
Pati patni me koi ruthe to ik duje
ko mana lo dil uthe mohabbat ke
armanto khulkar bata do.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Pati Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Pati Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Pati Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
One thing I really liked about David Winfield, man, just... the way he played the game, and such a class...
Quote Of The DayToday's Shayari
यकीन मानो.... मैं तुम्हारे उन कैदियों में से हूँ....,,,,
जे खुले #दरवाजे देख कर भी फरार नहीं होते....
Today's Joke
सोनू- समोसे खोल कर अंदर के आलू खा रहा था
उसे देख एक आदमी ने पूछा, पूरा क्यों नहीं खा...
Today's Status
Anger is a great force. If you control it, it can be transmuted into a power which can move the...
Status Of The DayToday's Prayer
He suffered no man to do me harm, and he rebuked kings for my sake. I decree that I’m untouchable...
Prayer Of The Day