Logo - Feel The Words

Darshan Shayari - दर्शन शायरी

Most Famous Darshan Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best darshan shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

दर्शन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दर्शन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दर्शन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दर्शन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Darshan Shayari in Hindi.

बजरंगी तेरी पुजा से हर काम होता हैं,
दर पर तेरे आते ही दूर अज्ञान होता हैं
राम जी के चरणों में ध्यान होता हैं,
इनके दर्शन से बिगड़ा हर काम होता हैं।

Bajrangi Puja Har kam Hota Hai Dar par
tere aate hi dur agyan hota hai Ram ji ke
Charanon Mein Dhyan Hota Hai Inko
Darshan se bigda Har kam Hota Hai.

Read more...

दर्शन देख देख मै जिवा.. चरण धोए धोए मै पिवा
वाल्मीकि प्रभु सबसे ऊचें..मै सबना तो नीवा !!
जय वाल्मीकि

Darshan dekh dekh mai jiva.. charan dhoe dhoe mai piva
Vaalmeeki prabhu sabase oochen..mai sabana to neeva !!
Jay vaalmeeki

Read more...

वो हमारी कबर पे चले गए मूत के,
चलो इसी बहाने दर्शन हो गए Chuutt के,
हैरलेस थी उनकी चिकनी Chuutt,
लेकिन अब क्या फायदा जब हम बन गए भूत।

Vo Humari Kabar Par Chale Gaye Moot Ke,
Chalo Is Bahane Darshan Ho Gaye Unki Chickni Chuutt Ke
Hairless Thi Unki Chickni Chuutt,
Lekin Ab Kya Faayada Jab Hum Ban Gaye Bhoot....

Read more...

दूरदर्शन के भी दिन आ गए
समय किसी का भी बदल सकता हें !!

Dooradarshan ke bhee din aa gae
Samay kisee ka bhee badal sakata hen !!

Read more...

Darshan Shayari In English

सखियों संग रंगने की धमकी सुनकर क्या डर जाऊँगा?
तेरी गली में क्या होगा ये मालूम है पर आऊँगा,
भींग रही है काया सारी खजुराहो की मूरत सी,
इस दर्शन का और प्रदर्शन मत करना, मर जाऊँगा..!!

Sakhiyon sang rangane kee dhamakee sunakar kya dar jaoonga?
Teree galee mein kya hoga ye maaloom hai par aaoonga,
Bheeng rahee hai kaaya saaree khajuraaho kee moorat see,
Is darshan ka aur pradarshan mat karana, mar jaoonga..!!

Kumar Vishwas

Read more...

गणेश जी आपको नूर दे,
खुशियाँ आपको संपूर्ण दे,
आप जाए गणेश जी के दर्शन को
ओर गंश जी आपको सुख संपति भरपूर दे…
Happy Ganesh Chaturthi

Ganesh jee aapako noor de,
Khushiyaan aapako sampoorn de,
Aap jae Ganesh jee ke darshan ko
Aur Ganesh jee aapako sukh sampati bharapoor de…

Read more...

यूँ तो तेरे मेरे दरमियाँ है फासले मीलों के

यूँ तो तेरे मेरे दरमियाँ है फासले मीलों के
फिर भी इक पल नहीं हूँ, मैं कभी तुझसे जुदा
आज मुझे दर्शन से कर दो निहाल कान्हा
अपने प्यार के रंग में रंग लो मुझे ओ कान्हा

Yoon to tere mere daramiyaan hai phaasale meelon ke
Phir bhee ik pal nahin hoon, main kabhee tujhase juda
Aaj mujhe darshan se kar do nihaal kaanha
Apane pyaar ke rang mein rang lo mujhe o kaanha

Read more...

तेरे दर्शन से हो जाऊं ओ कान्हा मैं पल पल निहाल

तेरे दर्शन से हो जाऊं ओ कान्हा मैं पल-पल निहाल
तेरी मुझ पर असीम इनायत है यशोदा के लाल
इक वो जगह बता दो कन्हाई जहाँ तुम नहीं हो
जिधर भी जाये नजर मेरी तुम तो बस वहीँ हो.

Tere darshan se ho jaoon o kaanha main pal-pal nihaal
Teree mujh par aseem inaayat hai yashoda ke laal
Ik vo jagah bata do kanhaee jahaan tum nahin ho
Jidhar bhee jaaye najar meree tum to bas vaheen ho.

Read more...

प्यारा नंदकिशोर है मेरा माखनचोर

प्यारा नंदकिशोर है मेरा माखनचोर
इसने बांधी मुझ संग प्रीत की डोर
मेरी पलकें झुकें तो नमन हो जाये
याद उसको करूँ तो दर्शन हो जाये.

Pyaara nandakishor hai mera maakhanachor
Isane baandhee mujh sang preet kee dor
Meree palaken jhuken to naman ho jaaye
Yaad usako karoon to darshan ho jaaye.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Darshan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Darshan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Darshan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...

Shayari Of The Day

Today's Joke

किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...

Joke Of The Day

Today's Status

Speak low, if you speak love.

Status Of The Day

Today's Prayer

By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....

Prayer Of The Day